Ривердэйл - теории фанатов - Джагхед

Ривердэйл — теории фанатов: Джейсона Блоссома убил Джагхед?

Коул Спраус рассказывает о том, что заставляет его героя — Джагхеда расследовать убийство Джейсона Блоссома.

Редколлегия журнала Blue and Gold школы  «Ривердейла»  сделала важные шаги в расследовании смерти своего одноклассника Джейсона Блоссома.

Бетти Купер (Лили Рейнхарт) имеет личную заинтересованность в расследовании этого дела, так как ее сестра имела сложные и, по-видимому, неблагоприятные отношения с Джейсоном Блоссомом до его смерти. Но как насчет Джагхеда Джонса? Что делает его настолько заинтересованным в расследовании убийства Блоссома?

Коул Спраус, актер, исполнивший роль Джагхеда: «По-моему, Джагхед считает, что он действительно особенный. Я также думаю, что он один из тех парней, которые гораздо быстрее критикуют чужой проступок, чем оборачиваются на себя. Я думаю, что он судит и строит свою собственную личность на основе того, как другие люди ведут себя в пределах города. Но у него есть личная заинтересованность в расследовании. Он — житель этого небольшого городка, где все тесно связаны с этой трагедией. Во второй половине сезона, начиная с  7 эпизода  становится ясно, что Джагхед имеет огромную причастность к делу об убийстве Джейсона Блоссома, и это действительно выяснится со временем».

Спраус говорит, что Джадхед имеет личную заинтересованность в этом деле, и это еще до того, как зрители сами убедятся в том, что его лучшие друзья Арчи и Бетти также причастны к этому конфликту.

И, конечно же, вы помните, что в начале сериала он уже работает над романом, который он пишет отдельными главами для размещения в  Blue and Gold, так что новая идея не могла просто так возникнуть в результате  работы с Бетти в школьной редколлегии.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше