Американская ржавчина - 2 сезон - дата выхода

«Американская ржавчина» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Основанный на получившем признание критиков одноименном романе Филиппа Мейера 2009 года сериал «Американская ржавчина» предлагает зрителям серьезный взгляд на город Ржавого Пояса, который погряз в проблемах, вызванных экономической дезинтеграцией и опиоидным кризисом.

Дел Харрис — начальник полиции вымышленного города Буэлл. После того, как сын женщины, в которую он влюблен, арестован за убийство бывшего полицейского, Харрис отчаянно пытается доказать невиновность юноши.

После премьеры шоу в основном получило смешанные и отрицательные отзывы критиков, но зрители приняли шоу положительно. Зрителям нравится, что в шоу затронуто много вопиющих проблем, беспокоящих американское общество. Если вы посмотрели первый сезон сериала и хотите знать, будет ли 2 сезон, то читайте дальше.

Дата выхода 2 сезона сериала «Американская ржавчина»

Премьера первого сезона «Американской ржавчины» состоялась 12 сентября 2021 года на канале Showtime.

В сериале девять серий, и его показ завершился 7 ноября 2021 года. Изначально планировалось транслировать сериал на кабельном канале USA Network, но проект был отменен в январе 2018 года, поскольку создатели не смогли найти актера, который смог бы убедительно сыграть Дела Харриса. Это было, конечно, задолго до того, как Джефф Дэниелс был выбран на эту роль.

Что касается 2 сезона, ни руководители канала Showtime, ни создатели шоу официально не сделали никаких заявлений, подтверждающих продление шоу на второй сезон.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Как упоминалось выше, сериал разработан на основе одноименного романа, который является самостоятельным произведением. Итак, после того, как первый сезон закончен рассказом истории, которую хотели рассказать, больше не осталось исходного материала, на основе которого можно было бы снимать будущие сезоны.

Однако «Американская ржавчина» не станет первым шоу, которое сделает это, если они решат пойти по этому пути, и не будут последними. Такие шоу, как «Декстер», «Игра престолов», «Рассказ служанки» и «13 причин почему» уже сделали это с разной степенью успеха.

Первый сезон «Американской ржавчины» заканчивается внезапно, и почти ни одна из основных сюжетных линий не достигает осязаемого завершения.

Видимо, создатели надеялись на возможность второго сезона, но ужасающие оценки, которые получил первый сезон (средняя аудитория менее 0,3 миллиона), весьма обескураживают.
Несмотря на это, всегда есть шанс, что сеть может проявить терпение и дать шоу возможность окупить себя, разрешив еще один сезон.

Если шоу будет продлено в течение следующих нескольких месяцев, зрители могут ожидать, что 2 сезон «Американской ржавчины» выйдет где-то в конце начала 2023 года.

Кто будет играть во 2 сезоне «Американской ржавчины»?

Американская ржавчина

Помимо Дэниелса, в «Американской ржавчине» снимались Маура Тирни (Грейс По), Алекс Нойстедтер (Билли По), Дэвид Альварес (Исаак Инглиш), Джулия Майорга (Ли Инглиш), Роб Янг (заместитель Стива Парк), Билл Кэмп (Генри Инглиш), Марк Пеллегрино (Вирджил По), Уильям Эппс (Бобби Хесус), Зензи Уильямс (Бетани) и Даллас Робертс (Джексон Берг).

Кэмп, Эппс и Робертс не вернутся во втором сезоне, поскольку их персонажи мертвы, возможно, мы увидим их в сценах воспоминаний. Остальные актеры, вероятно, снова сыграют свои роли.

О чем может быть сюжет 2 сезона шоу Американская ржавчина»?

В финале первого сезона «Американской ржавчины» Харрис идет в хижину, где скрывается Бобби, и убивает его, Джексона и 87-летнего троюродного брата Бобби.

Надеясь освободить свою дочь от ее обязанностей по отношению к нему, Генри принимает слишком много своих таблеток и умирает. Билли попадает в цивилизованное общество и впоследствии его избивают. Верджил намекает Харрису, что Грейс манипулировала последним.

Исаак возвращается и пытается сдаться с орудием убийства, гаечным ключом, но Харрис приказывает ему положить гаечный ключ обратно в карман и больше ни с кем не говорить об этом.

Во втором сезоне Делука может найти куртку Билли, которую Харрис спрятал на фабрике, и возобновить расследование. Сыщики Питтсбурга раскроют настоящую причину их приезда в Буэлл. Ли решит, остаться ей в Буэлле или уехать.

Теперь, когда ее отец мертв, она может воссоединиться со своим братом. Билли выздоровеет и в какой-то момент может даже вернуться домой. Отношения Харриса с Грейс теперь осложнятся, поскольку он понял, что им манипулировали.

ДАЛЬШЕ: «Чепелуэйт» — что мы знаем о 2 сезоне?