Бар «Эдди» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Бар Эдди - 2 сезон - дата выхода

Чего зрители могут ожидать от второго сезона сериала «Бар Эдди» режиссера Джеки Торн: когда он может выйти и о чем он будет? Сериал посвящен американцу в Париже, который пытается заботиться о своей семье в прямом и переносном смысле.

Будучи хозяином бара, он сталкивается с множеством проблем, потому что ему приходится отбиваться от местных гангстеров. Первый сезон «Бара Эдди» вышел в мае 2020 года. Со-режиссером и со-продюсером сериала стал Дэмьен Шазелл (Ла Ла Ленд).

В первом сезоне шоу известный джазовый музыкант Эллиот Удо (Андре Холланд) руководит парижским ночным клубом, в котором выступает певица по имени Майя (Джоанна Кулиг).

Когда 16-летняя дочь Эллиота, Джули (Амандла Стенберг) переезжает в Париж из Нью-Йорка, проблемы прошлого быстро выходят на первый план. Для сотрудников бара «Эдди» жизнь становится особенно трудной, когда гангстеры угрожают им смертельным насилием.

Первый сезон «Бара Эдди» на Netflix завершается тем, как Эллиот впервые за четыре года готовится к своему выступлению, а также занимается возвращением Джули в Америку.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В финале 1-го сезона сериала мы становимся свидетелями подготовленной атаки на клуб во время выступления музыканта со своей дочерью. Эллиот полностью уверен, что взрыв с помощью коктейля Молотова организовал криминальный авторитет по имени Сами.

Эллиот заключает с ним тайную сделку, которая обеспечит спокойное будущее «Бара Эдди» и позволит ему получить информацию о преступной организации, известной как «G-19».

Статус продления сериала «Бар Эдди»

Несмотря на громкие имена, связанные с 1 сезоном сериала, первые эпизоды получили неоднозначные отзывы. Тем не менее, это не означает, что Netflix не продлит шоу на второй сезон.

Бар Эдди

Но официальное решение, вероятно, будет объявлено через три-шесть недель после премьеры первого сезона сериала (8 мая 2020 года). Ожидайте, что Netflix объявит об отмене или продолжении 2 сезона до июля 2020 года.

Дата выпуска 2 сезона сериала «Бар Эдди»

Из-за COVID-19 и неопределенного будущего актеров и съемочной группы маловероятно, что производство 2 сезона «Бара Эдди» начнется в ближайшем будущем.

Первый сезон состоит из восьми эпизодов продолжительностью 1 час, и Netflix, скорее всего, будет придерживаться того же формата в будущем. Предположив, что второй сезон шоу действительно выйдет, ожидайте, что съемки и пост-продакшн состоятся в 2021 году.

Теоретически премьера новых эпизодов может состояться в мае 2022 года, по крайней мере, если будет какой-либо интерес зрителей к созданию продолжения «Бара Эдди».

Детали истории 2 сезона сериала

В первом сезоне сериала «Бар Эдди» на Netflix действительно осталось место для продолжения. Эллиот и Джули сближаются во время долгожданного выступления, которое заканчивается взрывом в баре «Эдди».

После того, как Эллиот соглашается на прикрытие с неофициальной поддержкой полиции, он должен просто подождать, пока в баре сделают ремонт. Итак, первый сезон сериала «Бар Эдди» заканчивается тем, как группа музыкантов шутит и поет на улицах. А Эллиот улыбается, как будто он пережил перерождение.

Если 2-й сезон шоу будет снят, сюжет, по-видимому, будет сосредоточен на том, как Эллиот восстановит свое музыкальное моджо, а Джули продолжит адаптироваться к парижской жизни.

Конечно им будет угрожать еще большее насилие, но теперь у «Эдди» есть надлежащее финансирование и законная защита, благодаря скрытому напарнику Сами. Во втором сезоне Эллиоту нужно будет рассмотреть свое наследие, не связанное с музыкой.

ДАЛЬШЕ: «И повсюду тлеют пожары» — будет ли 2 сезон?