Белые линии (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Белые линии - 2 сезон - дата выхода

Недавно на Netflix вышла новая криминальная драма от создателя «Бумажного дома». В сериале расследуется загадочная смерть британского ди-джея Акселя Коллинза, который имел большую известность в ночных клубах Ибицы.

Лора Хэддок исполняет в сериале роль Зои Уокер из Манчестера, которая прибывает на красивый испанский остров после того, как там нашли тело ее брата. Она решительно настроена выяснить, что именно с ним случилось.

Лора раскрывает запутанную историю, в которой много разных отношений, диких вечеринок с выпивкой и употреблением наркотических средств, которые сыграли свою роль в безвременной кончине Акселя.

Первый сезон «Белых линий» дает четкий ответ на загадку убийства, но у шоу будет много возможностей вернуться. Вот что мы знаем о возможном втором сезоне.

Когда может выйти второй сезон сериала «Белые линии» на Netflix?

Netflix еще не подтвердил, будет ли сериал продлен на второй сезон.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Первый сезон дебютировал 15 мая 2020 года и получил в целом положительные отзывы, так что ожидайте вердикта о будущем сериала в ближайшие недели.

Кто будет сниматься во 2 сезоне?

Если сериал «Белые линии» будет продлен на следующий сезон, ожидайте, что Лора Хэддок будет и дальше сниматься в роли Зои Уокер. Бывший библиотекарь совершенно изменилась в конце первого сезона после дикого приключения на Ибице.

Зрители увидели, что она делает вещи, на которые, как ей казалось, она была не способна. Но за это заплачена большая цена: ее брак с Майком (Барри Уорд) разрушен благодаря ее опасному новому образу жизни.

Netflix

Мы также хотели бы, чтобы вернулись сестра и брат Кики (Марта Миланс) и Ориол (Хуан Диего Ботто), так как они собираются взять на себя семейный бизнес как партнеры. Тем временем родители Андреу (Педро Касабланк) и Кончита (Белен Лопес) обнаруживают, что их брак возрождается после многих лет разногласий, которые чуть не привели к полному разрыву.

Также было бы интересно снова встретиться с выжившими друзьями Акселя — Дэвидом (Лоуренс Фокс), Анне (Анжела Гриффин) и Маркусом (Дэниел Мейс), особенно после того, как в финале сезона появилось несколько шокирующих откровений о последних двух.

И последнее, но не менее важное: что станет с Боксером (Нуно Лопес)? Последний раз его видели, когда он уезжал на закате дня после того, как бросил свою работу на Калафате. Найдет ли он, наконец, свое счастье?

Что может случиться во втором сезоне сериала «Белые линии»?

В финале первого сезона сериала «Белые линии» однозначно раскрыта загадка убийства, и в шокирующем повороте выясняется , что Анна и Маркус стоят за смертью Акселя Коллинза.

Поэтому, если «Белые линии» вернутся на второй сезон, возможно, что история сериала пойдет в совершенно новом направлении.

Во 2 сезоне можно полностью сместить акцент на сегодняшний день и продолжить рассказ о Зои, которая пытается выяснить, чего именно она хочет от своей жизни.

В качестве альтернативы, сериал мог бы оставить молодых актеров, чтобы использовать их в большом количестве воспоминаний для раскрытия новых секретов о том, как друзья Акселя скрывали его убийство и что они делали дальше.

Конечно, будет больше историй, которые можно рассказать о Калафате, где будет много новых потрясений, а именно назревает война с конкурирующей семьей Мартинес за контроль над клубами острова и торговлю наркотиками.

Похоже, что Маркус мог бы сыграть там важную роль, поскольку в финальной сцене сезона мы видим, как он просит патриарха Калафата Андреу об укреплении их наркобизнеса. Мы задумываемся: делает ли он это только для того, чтобы уладить свой личный долг с румынскими контрабандистами? Кажется, что жизнь на Ибице не успокоится в ближайшее время…

ДАЛЬШЕ: Основан ли сериал «Защищая Джейкоба» на реальной истории?