Бесконечность 2 - дата выхода

«Бесконечность 2» — продолжение фильма 2021 года: будет ли оно?

«Бесконечность» — новый фантастический боевик с Марком Уолбергом в главной роли.

Вот все, что мы знаем о «Бесконечности 2».

Когда выйдет «Бесконечность 2» и что мы увидим в этом фильме? Картина режиссера Антуана Фукуа — это фантастический боевик о необыкновенных людях, обладающих способностью к реинкарнации.

Будучи разделенными на две враждующих фракции — Верующих и Нигилистов, Инфиниты сражались на протяжении тысяч лет, проживая множество жизней.

В «Бесконечности» Марк Уолберг играет Эвана Макколи, который, по мнению врачей, страдает шизофренией. Эвана мучают видения из прошлых жизней. Он владеет впечатляющими боевыми навыками, но не помнит, когда и как ими овладел.

Когда Эван встречает Нору Брайтман (Софи Куксон), он узнает, что они с ней являются Инфинитами. Однако Эван становится мишенью злодея по имени Батерст (Чиветел Эджиофор), который хочет уничтожить человечество, чтобы положить конец тому, что, по его мнению, является проклятием реинкарнации.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Эван должен переобучить свою тело и разум и раскрыть тайну, от которой зависит выживание всего человечества.

Хотя «Бесконечность» является самодостаточной историей, научно-фантастическая концепция вполне может породить франшизу наподобие «Бессмертной гвардии» или «Горца».

Тем не менее, съемка продолжения «Бесконечности» еще не гарантирована, и все зависит от того, как фильм примет аудитория, а также от других факторов, связанных со стратегией выпуска.

Итак, что мы знаем о «Бесконечности 2»?

Возможная дата выхода

В настоящее время нет никаких известных планов относительно продолжения «Бесконечности».

Будет ли выпущена «Бесконечность 2», зависит от того, как фильм будет принят публикой и какие показатели студия будет использовать для определения его успеха.

Изначально планировалось выпустить «Бесконечность» в кинотеатрах 7 августа 2020 года, но эти планы были отменены из-за проблем, связанных с пандемией COVID-19.

Затем Paramount полностью отменила выпуск фильма в кинотеатрах, в результате чего «Бесконечность» была показана на стириминговом сервисе Paramount + в качестве стимула для подписок.

«Бесконечность», будучи высокобюджетным фантастическим боевиком, со звездой первой величины Марком Уолбергом и режиссером Антуаном Фукуа, станет интересным тестом платформы Paramount +.

Но если картина наберет большое количество просмотров, продолжение скорее всего получит зеленый свет, хотя и вряд ли выйдет раньше 2023 года.

О чем может быть «Бесконечность 2»?

Бесконечность 2

Хотя сиквел может продолжить исследование мира «Бесконечности», сама природа концепции и то, как закончился фильм, скорее всего означает, что Уолберг и большая часть актерского состава не будут задействованы в продолжении.

Реинкарнация — главная идея фильма Фукуа, и в конце фильма два главных героя «Бесконечности» — Эван Макколи и Нора Брайтман перевоплощаются в молодых азиатских людей.

Вдобавок Эван позаботился о том, чтобы Батерст не перевоплотился, поэтому он не может вернуться, чтобы снова попытаться стереть мир с лица земли.

Сделать «Бесконечность 2» приквелом тоже не получится, поскольку Эван узнал об Инфинитах только в оригинальном фильме.

Исходя из правил, обозначенных в «Бесконечности», от Марка Уолберга потребуется немало творческих ухищрений, чтобы повторить свою главную роль в «Бесконечности 2».

Однако это все же не полностью исключено, поскольку мы имеем дело с научно-фантастической франшизой, в которой возможно все.

Более вероятно, что главные роли в «Бесконечности 2» исполнит новый актерский состав, который изобразит на экране перевоплощенных персонажей, а само действие будет происходит в будущем, или это может быть совершенно другая группа Инфинитов, действующая в этом же мире.

Вернется ли Антуан Фукуа к непосредственной работе над продолжением, в настоящее время так же неинвестно.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Бесконечность» означает на самом деле?