Fear the Walking Dead - 7 сезон - концовка, ее объяснение и смысл

«Бойтесь ходячих мертвецов» — 7 сезон: концовка, ее объяснение и смысл

Финальный эпизод седьмого сезона постапокалиптического сериала AMC «Бойтесь ходячих мертвецов» под названием «Унесенные» рассказывает о Моргане и Бэби Мо, которые прибывают в зону, свободную от радиации.

На Моргана нападает группа мужчин в масках и пытается его убить. Они принимают Моргана за кого-то другого. Мэдисон Кларк, мать Алисии и Ника, спасает Моргана, но забирает у него Мо.

Морган заключает с ней сделку о возврате Мо, но это приносит новые проблемы. Седьмой сезон заканчивается тем, что пара соединяется для выполнения самоубийственной миссии. Читайте дальше, чтобы узнать, как будут развиваться события дальше. Внимание! Далее следуют спойлеры.

Сюжет финала 7 сезона сериала «Бойтесь ходячих мертвецов»

Эпизод «Унесенные» начинается с того, что Морган и Бэби Мо пытаются связаться с Грейс после прибытия в Луизиану. Из-за нехватки еды и других ресурсов они начинают искать продукты и встречают Аву, которая живет в особняке одна.

Ночью на плоту на Моргана нападает группа людей в масках. На следующий день они пытаются убить его, потому что принимают его за вора, который крадет местных детей.

Тем временем появляется Мэдисон и спасает Моргана. Она забирает с собой Мо. Мэдисон уверяет, что Мо будет в безопасном месте. Морган пытается идти за Мэдисон, но она угрожает убить его, если он будет преследовать ее.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В конце концов Морган находит Мэдисон, но ее люди уже отвезли Мо в Падре. Узнав, что Мэдисон — мать Алисии и Ника, Морган обращается к ней за помощью, чтобы найти Мо в обмен на информацию о ее детях.

Мэдисон дает понять, что единственный способ для Моргана вернуть Мо — это обменять своего ребенка на другого или на беременную женщину. Он вспоминает, что Ава беременна. Он отправляется в ее особняк, чтобы обманом увести Аву в Падре, безопасное место для нее и ее будущего ребенка.

Мэдисон, Морган и Ава отправляются в Падре. В это время люди в масках отправляются на поиски Мэдисон. Трио прячется в склепе. Мэдисон пытается услышать сердцебиение ребенка Авы, но не может и понимает, что Ава не беременна.

Ава говорит, что солгала о своей беременности, чтобы они отвезли ее в Падре. Там она хочет найти своего шестилетнего ребенка, которого украла Мэдисон. Морган сообщает Мэдисон, что Ник мертв и Алисия тоже считается мертвой. Люди в масках прибывают в склеп и уводят Мэдисон на пляж, чтобы убить ее там.

Финал 7 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов»: почему Морган спасает Мэдисон?

Дюди в масках закапывают Мэдисон по шею на пляже, чтобы прилив убил ее. Однако Морган спасает ее, несмотря на то, что знает, что она не сможет помочь ему спасти Бэби Мо от Падре.

Когда Морган переживал тяжелые времена, особенно после войны со Спасителями, Ник и Алисия дали ему второй шанс в жизни. Они дали новое направление его будущему. Морган хочет отплатить добром им обоим. Он хочет дать их матери второй шанс на жизнь. Он уверяет ее, что есть еще много всего, ради чего стоит жить.

Мэдисон становится сборщиком детей для Падре, чтобы защитить Ника и Алисию. Она знает, что влиятельные люди Падре найдут и убьют ее детей, если она перестанет воровать для них детей.

Теперь, когда Алисия, и Ник мертвы, она начинает думать, что жить больше не для чего. Но Морган переубеждает ее. Он говорит ей, что она все еще может бороться за людей, например, за Даниэля и Виктора.

Через Алисию Морган узнает о возможностях Мэдисон и хочет использовать их в борьбе за выживших, когда они столкнутся с двусмысленными и серьезными угрозами в Падре.

Кроме того, Мэдисон необходима Моргану, чтобы добраться до Падре и спасти Бэби Мо. Даже если она не сможет ему помочь, она может привести его к этому месту. После ее спасения они отправляются в Падре, чтобы спасти Мо.

Как Морган и Мэдисон спасут Бэби Мо от Падре? Почему Морган рассказывает людям Падре о других выживших?

Бойтесь ходячих мертвецов

Узнав о Падре от Мэдисон, Морган понимает, что единственный способ спасти Бэби Мо — это попасть в это место. Поскольку сообщество полностью оторвано от внешнего мира, у него нет другого пути, кроме как рискнуть собственной жизнью и отправиться туда.

Однако ему нужно предложить людям Падре что-то, что поможет ему попасть в их сообщество. Единственная полезная вещь, которую он может предложить, это информация о других выживших.

Морган знает, что он не может обмануть власти Падре и навлечь на себя смерть. Сообщить им о других выживших — это самый простой способ попасть в тайное сообщество. Кроме того, другие выжившие могут оказаться необходимыми ему и Мэдисон для спасения Мо.

Морган и Мэдисон не могут бороться с властями Падре без чьей-либо помощи, особенно учитывая мощь сообщества. Помощь его группы, в которую входят Дуайт, Лусиана и другие, может дать Моргану и Мэдисон шанс противостоять угрозам, с которыми они могут столкнуться в сообществе.

Морган также может думать о завоевании Падре ради будущего каждого выжившего. Насколько ему известно, община — самый безопасный вариант, который есть у выживших. Если ему удастся привести других выживших в это место, все они могут бороться с властями тайного сообщества, чтобы основать собственную цивилизацию.

Как Ава и люди в масках превращаются в ходячих?

Закопав Мэдисон по шею на пляже, Ава и люди в масках отправляются на пристань, чтобы найти людей из Падре. Решив найти своих детей, украденных Мэдисон, они отправляются в тайное сообщество.

Они находят записную книжку Мэдисон, в которой содержится информация о детях, украденных для Падре. Они пытаются использовать этот список, чтобы найти место, но их убивают люди из Падре, которые забирают детей с пристани. \

Поскольку их мозг не разрушен после убийства, они превращаются в ходячих и возвращаются на пляж. Мэдисон и Морган убивают их, чтобы выжить.

ДАЛЬШЕ: «Бойтесь ходячих мертвецов» — что мы знаем о 8 сезоне?