Бортпроводница - 2 сезон - дата выхода

Бортпроводница — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Шоу «Бортпроводница» стала хитом HBO Max. Многим интересно, какой будет 2 сезон? Сериал основан на одноименном романе Криса Бохьяляна. В главной роли бортпроводницы Кэсси Боуден снялась Кейли Куоко. Кэсси Боуден практикует беспорядочные любовные отношения.

Однажды она просыпается в номере отеля в Бангкоке рядом с трупом человека, с которым она провела ночь. Учитывая, что Кэсси не имеет представления о том, что произошло на ее свидании с мужчиной, она предполагает, что полиция будет подозревать ее в убийстве. Кэсси убирает место преступления и пытается сделать вид, что ничего не произошло. Такой подход работает недолго, и вскоре героиня оказывается вовлеченной в заговор.

В предпоследнем эпизоде «Бортпроводницы» Кэсси обнаруживает, что Алекса убил Бакли (Колин Вуделл). Объединившись с Мирандой (Мишель Гомес), Кэсси противостоит Бакли в финале.

Благодаря пришедшей помощи Кэсси выживает после столкновения с убийцей. В финале Кэсси примиряется с друзьями и семьей. Она даже клянется бросить пить, хотя признает, что оставаться трезвой ей сложно. Финал призван положить конец истории убийства Алекса.

Тем не менее, в шоу оставлено место для продолжения. Исполнительные продюсеры Стив Йокли и Куоко заявили, что готовы начать работу над следующим сезоном. В отличие от других продлений шоу на HBO Max, о которых обычно объявляют в течение шести-восьми недель после дебюта , второй сезон «Стюардессы» быстро получил зеленый свет. Вот что мы об этом знаем.

Информация о дате выхода 2 сезона сериала «Бортпроводница»

Сообщается, что HBO Max невероятно доволен шумихой и положительными отзывами, которые получил сериал «Бортпроводница». Он был продлен на второй сезон 18 декабря, всего через день после выхода финальной серии. Съемки 8 серий первого сезона начались в ноябре 2019 года, при этом основная часть съемок проходила в Нью-Йорке.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

После остановки производства, связанного с COVID-19, производство сериала завершилось в августе 2020 года. Первые три эпизода затем прибыли на HBO Max 26 ноября. Принимая во внимание этот график, зрители, скорее всего, получат 2 сезон «Бортпроводница» в конце 2021 или начале 2022 года.

Подробности истории 2 сезона сериала «Бортпроводница»

Бортпроводница

В финале шоу «Бортпроводница» завершается арка Кэсси, но там есть намеки на дальнейшие приключения. В частности, в финале раскрывается, что Шейн (Гриффин Мэтьюз) — секретный агент ЦРУ, изображающий из себя бортпроводника. Он спасает Кэсси от Бакли и позже говорит ей, что ей самой предложили работу в ЦРУ. Второй сезон почти наверняка пойдет по этому пути в дополнение к сюжету о борьбе Кэсси с пьянством.

Во втором сезоне «Бортпроводница» также можно было бы исследовать жизнь персонажей второго плана, которые контактировали с Кэсси. Энни (Зося Мамет) оказалась популярной как невротичная лучшая подруга Кэсси.

Ее навыки юриста и отношения с Максом (Дениз Акдениз) могли бы получить развитие в продолжении. Миранда и Бакли пережили бурный финал, в котором остались вопросы для ответа в продолжении. Энрико (Альберто Фрецца), друг Кэсси в Риме, тоже дожил до этого дня.

Он также может вернуться во втором сезоне. Создатели могут сделать Меган (Рози Перес) главной героиней в продолжении, после того, как Меган по незнанию передала очень секретную информацию правительству Северной Кореи, в последний раз мы видели ее скрывающейся от властей.

В плане личностных отношений, вдали от заговоров и секретной работы ЦРУ, 2-й сезон «Бортпроводница» может глубже погрузиться в сложную семейную историю Кэсси. Это касается жестокости отца и непростые отношения со старшим братом Дэйви (Т.Р. Найт).

В первом сезоне много времени было уделено детству Кэсси, которое стоило бы дополнить новыми сведениями. Однако, независимо от того, в каком направлении пойдет «Бортпроводница», многие фанаты хотят увидеть больше.

ДАЛЬШЕ: «Мертв для меня» — что мы знаем о 3 сезоне?