Бриджертоны - 3 сезон - дата выхода

«Бриджертоны» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Третий сезон сериала «Бриджертоны» уже анонсирован Netflix. В этой статье вы найдете все, что известно о продолжении в настоящее время.

Отличные новости! Второй сезон «Бриджертонов» едва вышел, а Netflix уже подтвердил, что 3 сезон официально находится в разработке.

«Бриджертоны» взяли Netflix штурмом, когда впервые вышли на экраны в 2020 году, и сериал быстро стал самым просматриваемым шоу Netflix за все время (после этого титул перешел к «Игре в кальмара»).

Теперь исторический сериал вернулся, чтобы рассказать больше об Энтони Бриджертоне (Джонатан Бэйли) и Кейт Шарм (Симони Эшли), которые занимают центральное место в повествовании.

Сериал Netflix, основанный на популярной серии книг Джулии Куинн, придерживается сюжета романов, и каждый сезон рассказывает историю любви каждого из восьми братьев и сестер Бриджертон.

Третий сезон «Бриджертонов», если сценаристы продолжат придерживаться сюжета книг, будет посвящен Бенедикту Бриджертону.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Ниже вы найдете все, что мы знаем о сериале на данный момент, включая возможную дату выхода, актерский состав и сюжет.

Когда выйдет 3 сезон сериала «Бриджертоны»?

Выступая перед представителем издания PopBuzz на красной дорожке во время мировой премьеры второго сезона, исполнительный продюсер «Бриджертонов» Шонда Раймс намекнула, что фанатам, возможно, не придется долго ждать возвращения «Бриджертонов» на экраны.

«Мы уже работаем над третьим сезоном», — заявила Раймс, — «так что пауза между сезонами будет меньше».

Второй сезон «Бриджертонов» вышел на Netflix через пятнадцать месяцев после выхода первого сезона. Производство второго сезона началось в марте 2021 года. Съемки завершились в ноябре того же года, при этом актерам и съемочной группе пришлось столкнуться с задержками из-за пандемии.

В конце концов второй сезон появился на Netflix в марте 2022 года.

Судя по комментариями Шонды Раймс, фанаты могут надеяться на выход 3 сезона «Бриджертонов» самое позднее к началу 2023 года. Будем ждать с нетерпением!

Когда начнутся съемки 3 сезона сериала «Бриджертоны»?

Бриджертоны

Съемки 3 сезона сериала «Бриджертоны» должны начаться летом 2022 года, что уже подтвердили Никола Куглан и Раймс. Никаких других подробностей о производстве шоу пока не сообщается, но будем ждать новостей в ближайшие месяцы, когда актеры начнут возвращаться к работе.

Сколько серий будет в 3 сезоне «Бриджертонов»?

Как и в первом и во втором сезоне, в третьем сезоне «Бриджертонов» скорее всего будет 8 серий, продолжительностью около часа. У нас еще полно времени, чтобы влюбиться в следующую пару Бриджертон, которая появится на наших экранах!

Сюжет 3 сезона «Бриджертонов»

Если сериал продолжит повторять темы книг о Бриджертонах, 3 сезон будет посвящен Бенедикту Бриджертону и его стремлению выследить Софи Беккет, девушку, которую он встречает на балу-маскараде.

Третья книга под названием «Предложение от джентльмена» следует сюжетной линии в стиле Золушки, в которой Бенедикт влюбляется в Софи, незаконнорожденную дочь графа Пенвуда.

Когда граф умирает, его жена Араминта узнает, что получит больше денег, если продолжит держать падчерицу Софи под своей крышей, поэтому она заставляет ее работать и держит ее при себе. Случайная встреча с Бенедиктом на маскараде меняет ход жизни Софи.

Учитывая, что первый и второй сезон сериала «Бриджертоны» немного отличаются от книг, вполне возможно, что 3 сезон также внесет некоторые изменения в сюжетную линию.

Также возможно, что 3 сезон «Бриджертонов» покажет любимую фанатами романтическую пару (Пенелопу Фезерингтон и Колина Бриджертона), которая находится в центре событий четвертой книги «Бриджертоны». Нам придется немного подождать, чтобы узнать.

Кто будет играть в третьем сезоне?

В 3 сезоне «Бриджертонов» вернутся многие из основных актеров, но некоторые персонажи могут быть менее заметными, чем в первом и втором сезонах.

Люк Томпсон (Бенедикт), Люк Ньютон (Колин), Клаудия Джесси (Элоиза), Руби Стоукс (Франческа), Уилл Тилсон (Грегори) и Флоренс Хант (Гиацинт), скорее всего вернуться в роли братьев и сестер Бриджертон.

Рут Геммелл, которая играет Вайолет Бриджертон, также вернется.

Федерингтоны также вернутся, чтобы создать еще больший хаос, а это значит, что мы снова увидим Николу Кофлан (Пенелопа), Полли Уокер (Порция), Бесси Картер (Пруденс) и Харриет Кейнс (Филиппа).

И, конечно же, вернутся Аджоа Андох (леди Дэнбери) и Голда Рошевель (королева Шарлотта). Дама Джули Эндрюс также, вероятно, вернется в качестве голоса леди Уислдаун.

В настоящее время неясно, вернется ли Фиби Дайневор в третий раз в роли Дафны Бриджертон. Реже-Жан Пейдж также, скорее всего, не вернется в эпизодической роли Саймона Бессета, герцога Гастингса.

Будут ли Кейт и Энтони в 3 сезоне «Бриджертонов»?

Вполне возможно, что Энтони и Кейт ненадолго появятся в следующем сезоне, но так же, как Фиби Дайневор и Реже-Жан Пейдж, Джонатан Бейли и Симона Эшли теперь передадут главные роли паре, которая займет центральное место в третьем сезоне.

Фиби вернулась в роли Дафны в нескольких эпизодах 2 сезона. Возможно, фанаты увидят еще одно появление Энтони и Кейт Джонатан и Симоны.

Со своей стороны Симона сказала, что хотела бы вернуться для небольшого появления в сериале, но еще не подтверждено, вернется ли она.

В интервью изданию Glamour Симона сказала: «Особенность Бриджертонов в том, что каждый сезон посвязен определенной истории любви, но я думаю, что Кейт и Энтони также являются любимцами фанатов и удивительным дуэтом, поэтому их небольшое появление было бы прекрасно».

ДАЛЬШЕ: «Позолоченный век» — что мы знаем о 2 сезоне?