Будка поцелуев 3 - дата выхода

Будка поцелуев 3 (Netflix) — дата выхода обсуждается

Фильм «Будка поцелуев 2» наконец-то вышел на Netflix, и его окончание наверняка заставит фанатов говорить о третьем фильме.

Сиквел возвращает Эль Эванс (Джои Кинг) и Ноя Флинна (Джейкоб Элорди) в период, когда пара сталкивается с трудностями отношений на расстоянии. Эль учится последний год в средней школе, а Ной — студент Гарварда.

Эль сталкивается с трудностями в отношениях из-за желания поступить в колледж своей мечты вместе с лучшим другом Ли (Джоэл Кортни). Кроме того у нее неожиданно завязывается дружба с новым одноклассником Марко (Тейлор Перес).

Справятся ли Эль и Ной с теми проблемами, с которыми столкнулись, и что ждет Эль в потенциальном третьем фильме? Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно вникнуть в содержание 2 фильма, поэтому не читайте дальше, если вы еще не видели «Будку поцелуев 2».

Окончание фильма «Будка поцелуев 2»: как оно устанавливает «Будку поцелуев 3»?

Мы видим в сиквеле, как Эль приходится собирать деньги, чтобы отправиться в Гарвард.

Она также собиралась поехать в Беркли с Ли, но это было бы против правил дружбы. Но прежде чем она справится с этой проблемой, она должна выиграть конкурс Dance Dance Mania и 50 000 долларов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Ли прикидывается травмированным, чтобы проводить больше времени со своей подругой Рэйчел, поэтому Эль объединяется с Марко (который очень хорошо разбирается в технологиях цифрового мониторинга), и пара сближается, готовясь к большому конкурсу.

В то же время Эль опасается близости Ноя с новой подругой по колледжу Хлоей, особенно когда во время поездки в гости к Ною Эль находит под его кроватью сережку, которая, как она позже обнаруживает, принадлежит Хлое.

Эль и Марко побеждают в конкурсе и целуются в конце их триумфального выступления, при этом Эль не знает, что Ной приехал домой на День Благодарения, и он находится прямо в зале и видит этот поцелуй.

Ситуация обостряется в День Благодарения, когда Эль высказывает претензии Ною за серьгу, а Ной противостоит Эль за поцелуй. А Рэйчел ругается с Эль, потому что она думает, что Ли сказал Эль, что им нужно проводить меньше времени вместе (он не говорил).

Ли извиняется перед Рэйчел за то, что заставил ее «почувствовать себя незначительной», а ведь она самый важный человек в его жизни.

Они возвращаются вместе, но бедному Марко не так повезло. Он признается Эль в своих истинных чувствах, и она признает, что у нее тоже есть чувства к нему, но он «не тот», и она «не хотела причинить ему боль».

Эль мчится в аэропорт, чтобы воссоединиться с Ноем, не подозревая, что он бросился на сбор средств, чтобы сделать то же самое. В конце концов, они встречаются и рассказывают обо всем друг другу — от борьбы Ноя в Гарварде до ревности Эль к Хлое.

Серьга Хлои была под кроватью Ноя, потому что она однажды упала там без его ведома, а Ной привез Хлою на День Благодарения только потому, что хотел, чтобы Эль и Хлоя подружились.

Они мирятся, и Эль обещает Ною, что, хотя она и поцеловала Марко, это «всегда был он».

Эль и Ли заканчивают школу. Когда Ли поступает в Беркли, Эль утверждает, что она попала в список ожидания в обоих городах, что, оказывается не совсем правдой — она действительно поступила и в Гарвард и Беркли.

Но куда поедет Эль? Ей удалось наладить отношения с Ли после того, как она соврала ему о том, что подала заявление на учебу в другом месте, но смогут ли ее отношения с Ноем выжить, если она не поедет в Гарвард?

У нас нет никаких идей насчет того, что выберет Эль, поскольку фильм заканчивается ее голосом за кадром: «О, боже!».

Есть роман, написанный Бет Риклз, под названием «Дорожное путешествие», но, к сожалению, для фанатов, действие в нем происходит до сиквела, поэтому там нет никаких ответов.

Риклз еще не написала третью книгу о Будке поцелуев, поэтому фанаты с нетерпением ждут решения Эль, куда поехать — в Гарвард к Ною или в Беркли, чтобы выполнить свое обещание Ли.

Когда мы можем ожидать «Будку поцелуев 3»?

Будка поцелуев 3

Несмотря на то, что Netflix пока официально не подтвердил, мы можем сделать обоснованное предположение о том, когда мы увидим «Будку поцелуев 3».

UPD.: Согласно официальному сообщению Netflix, «Будка поцелуев 3» выйдет в 2021 году.

Первый фильм вышел 11 мая 2018 года, а сиквел — 24 июля 2020 года. Таким образом, двухлетний разрыв вероятен, что означает, что мы можем ожидать третий фильм в 2022 году. Будет ли это еще один летний выпуск или он выйдет чуть раньше, еще неизвестно.

Поскольку производство фильмов повсеместно по-прежнему зависит от текущей глобальной ситуации, мы не ожидаем съемок до следующего года. Сиквел завершил производство к августу 2019 года в преддверии выпуска в июле 2020 года, так что ожидайте аналогичных сроков.

Продолжение не было объявлено Netflix до 14 февраля 2019 года, так что не беспокойтесь, если в ближайшие недели не будет новостей о третьем фильме.

Кто из актеров вернется в «Будку поцелуев 3»?

Не может быть «Будки «Поцелуев» без Джои Кинг в роли Эль Эванс, Джейкоба Элорди в роли Ноя Флинна и Джоэла Кортни в роли Ли Флинна.

К концу продолжения Ли все еще был вместе с Рэйчел, так что ожидайте увидеть Меганн Янг в этой роли, а также Молли Рингвалд в роли матери Ноя и Ли, а также Мэйси Ричардсон-Селлерс в роли подруги Ноя в Гарварде, Хлои.

Тем более, что теперь мы знаем, что у Хлои не было романтических намерений с Ноем, и история с сережкой была просто недоразумением.

Что касается того, сможем ли мы увидеть Тейлора Переса в роли Марко, неясно. Если он не пойдет в тот же колледж, что и Эль, кажется, что эта история закрыта, но был намек на то, что он все еще привязан к Эль.

По окончании обучения его друг говорит ему, что Эль не стоит того, чтобы так ухаживать за ней, Марко ответил, когда его друг ушел, что она стоит этого.

Похоже, что если Netflix подтвердит третий фильм, проблем с возвращением актеров не возникнет, как сказала Кинг.

«Я и актеры разговаривали на эту тему, и мы очень хотим этого, и мы надеемся, что фанаты помогут нам. Они так полюбили первый фильм, и именно поэтому мы получили продолжение», — сказала она.

«Поэтому, если людям понравился этот фильм, и они делают его известным по всему миру, наши пальцы скрещены на то, чтобы Netflix дал нам третий фильм, потому что это то, чего мы очень сильно хотим».

ДАЛЬШЕ: Что концовка «Будки поцелуев» означает на самом деле?