Декстер - Новая кровь - 2 сезон - дата выхода

«Декстер: Новая кровь» —- 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Декстер: Новая кровь» может вернуться на второй сезон, поэтому мы собрали все, что нам известно о продолжении, включая возможную дату выхода, актерский состав и сюжет.

Хотя «Декстер: Новая кровь» изначально позиционировался как лимитированный сериал, первый сезон оставил после себя множество недосказанностей, поэтому дверь для возможного 2 сезона остается открытой.

Шоу «Декстер: Новая кровь» вернуло на экран Майкла С. Холла в роли Декстера Моргана, чтобы исправить спорный финал оригинального шоу.

В продолжении также вернулись сын Декстера Харрисон Морган, сестра Дебра Морган. Также имели место несколько камео из оригинального шоу, которые разнообразили жизнь Декстера в вымышленном городе Айрон-Лейк.

При анализе того, как закончился первый сезон «Декстера: Новая кровь» кажется, что история главного героя окончена, а история Харрисона Моргана — нет.

В финале первого сезона Декстер был арестован за убийство Мэтта Колдуэлла его девушкой Анджелой Бишоп, которая также подозревает, что он может быть мясником из Майами.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

При побеге из полицейского участка Декстер попытался встретиться с Харрисоном и покинуть город, но в итоге Харрисон напал на своего отца. В неожиданном финале «Декстера: Новая кровь» Харрисон насмерть застрелил Декстера за убийство невиновного и смерть многих других, при этом Декстер уговаривал своего сына нажать на курок.

Анджела отпустила Харрисона после того, как он приготовил наручники, поэтому первый сезон «Новой крови» завершился тем, что Харрисон выехал из Айрон-Лейк.

Финальный твист «Декстера: Новая кровь» был неожиданным и душераздирающим, но он вполне логичен как способ завершить сериал.

История Декстера никогда не могла закончиться без смерти Декстера Моргана, особенно с учетом того, что Харрисон страдал от своих грехов. Отсюда и название финального эпизода «Грехи отца».

Тем не менее, концовка предполагает, что история «Новой крови» еще не закончена. Ниже вы найдете все, что мы знаем о втором сезоне «Декстера: Новая кровь», в том числе и то, был ли сериал продлен Showtime, кто из актеров может вернуться, и когда продолжение может выйти в эфир.

Продлен ли сериал на 2 сезон?

Хотя канал Showtime еще официально не анонсировал второй сезон «Декстера: Новая кровь» или дополнительный сериал, перспективы возвращения кажутся вероятными.

Клайд Филлипс сообщил (через издание THR), что, если Showtime позволит ему вернуться в сериал со 2 сезоном «Декстера: Новая кровь» с Харрисоном (вместо Декстера) в центре внимания, он примет участие в проекте.

Сценарист оригинального сериала «Декстер» Скотт Рейнольдс также сообщил в Твиттере, что у него есть захватывающее объявление о Декстере, которое, как многие предполагают, будет связано с анонсом официального спин-оффа.

Рейнольдс написал сценарий для 9 серии «Декстера: Новая кровь», «Семейный бизнес», который получил самый высокий рейтинг в этом сезоне, поэтому его возвращение к работе над 2 сезоном было бы радостным событием.

Учитывая огромную популярность «Декстера: Новая кровь», можно предположить, что 2 сезон или спин-офф являются неизбежными с точки зрения бизнеса.

Конец «Декстера: Новая кровь» готовит почву для продолжения

Декстер - Новая кровь

Концовка первого сезона «Декстера: Новая кровь» оказалась довольно неоднозначной, поэтому съемки второго сезона и спин-оффа могут оказаться вполне вероятными.

Шоу закончилось тем, что Анджела позвонила Энджелу Батисте в Айрон-Лейк, чтобы подтвердить, что Декстер был мясником из Бэй-Харбор. Харрисон убивает Декстера, а Анджела позволяет Харрисону покинуть город и берет на себя ответственность за смерть Декстера.

Нет никаких сведений о том, куда направляется Харрисон после убийства своего отца, и будет ли Декстер действительно объявлен Мясником из Бэй-Харбор.

Второй сезон «Декстера: Новая кровь» представляется практически подтвержденным. Финал первого сезона «Новой крови» завершил историю главного героя, но еще многое предстоит рассказать, учитывая будущее Харрисона и последствия того, закроет ли полиция Майами дело мясника из Бэй-Харбор.

Кто из актеров может вернуться?

Наиболее очевидным возвращением персонажа во 2 сезоне «Декстера: Новая кровь» или спин-оффе является актер Джек Отлкотт, сыгравший Харрисона Моргана, который должен возглавить сериал.

Другие персонажи «Декстера: Новая кровь», которые могут вернуться — Джулия Джонс (Анджела Бишоп), Джонни Секвойя (Одри Бишоп), Дэвид Зайас (Энджел Батиста), Оскар Уолберг (Зак), Эндрю Фама (Скотт) и Дэвид Магидофф (Тедди).

Если у Харрисона будет больше воспоминаний о смерти его матери, 10-й сезон Декстера также может вернуть на экраны Джона Литгоу в эпизодической роли «Убийцы Троицы».

Поскольку Дженнифер Карпентер в роли Дебры Морган вернулась в «Декстере: Новая кровь» в качестве воображаемой совести Декстера, маловероятно, что она снова появится в будущем.

Хотя Декстер Морган умер в «Декстере: Новая кровь», зрители сериала знают, что смерть не означает конец персонажа.

Майкл С. Холл может вернуться во 2 сезоне «Декстера: Новая кровь» как проявление совести Харрисона, то есть стать аналогом Деб и Гарри для Декстера в «Новой крови» и на протяжении всего оригинально сериала.

Сериал-сиквел или 2 сезон «Декстера: Новая кровь» скорее всего не будет работать без Майкла С. Холла, так или иначе вернувшегося в роли Декстера, поэтому кажется, что возвращение потребует его присутствия.

С другой стороны, Джули Бенц в роли Риты Морган также могла взять на себя эту роль, поскольку она в этом случае стала бы путеводной звездой Харрисона в вопросах морали как его мать.

Если Харрисон вернется в Майами, второй сезон «Декстера: Новая кровь» может возродить двух самых важных пропавших без вести персонажей перезагрузки: Кристину Робинсон и Престона Бейли в роли Астора и Коди, сводных брата и сестры Харрисона.

Когда выйдет 2 сезон «Декстера: Новая кровь»?

К счастью, похоже, что поклонникам «Декстера» не придется ждать еще 8 лет, прежде чем на Showtime выйдет спин-офф «Харрисон» или 2 сезон «Декстера: Новая кровь».

Вместо этого, вероятно, потребуется примерно год после анонса продолжения, чтобы оно вышло.

«Декстер: Новая кровь» впервые был анонсирован в октябре 2020 года, а первый эпизод «Декстера: Новая кровь» был выпущен почти ровно через год, 7 ноября 2021 года.

Предполагается, что дата выхода 2 сезона «Декстера: Новая кровь» может прийтись на конец 2022-го или начало 2023 года.

ДАЛЬШЕ: «Прошлое не отпустит» — что мы знаем о 2 сезоне?