Добро пожаловать в рай - 2 сезон - дата выхода

«Добро пожаловать в рай» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Добро пожаловать в рай», созданный Хоакином Горрисом и Гильермо Лопесом — это испанский сериал в жанре триллер-драмы.

Сюжет шоу вращается вокруг группы молодых мужчин и женщин, которых приглашают на райский остров на вечеринку по случаю начала выпуска энергетического напитка.

Но вскоре прибывшие обнаруживают, что в игре замешана жестокая уловка, и они, возможно, просто оказались в ловушке на отдаленном острове, на котором отправляют смертоносный культ.

После своего выхода шоу получило в основном положительные отзывы. Много похвал было направлено на кастинг и элементы мистики, хотя шоу вызвало некоторую критику за предсказуемость общего сюжета.

Недавно начался показ первого сезона. Если вам интересно, будет ли 2 сезон, то читайте дальше.

Дата выхода 2 сезона шоу «Добро пожаловать в рай»

Премьера первого сезона «Добро пожаловать в рай» состоялась 6 мая 2022 года на Netflix. Он состоит из восьми серий продолжительностью 36-47 минут.
Ни создатели сериала, ни руководители Netflix пока не подтвердили разработку второго сезона.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Однако известно, что Netflix поддерживает региональные проекты и доводит их до мировой аудитории.

За прошедшие годы Испания подарила стриминговому гиганту несколько своих самых больших хитов, в том числе «Бумажный дом», «Элита», «Телефонистки» и Галерея Вельвет».

Если сериалу «Добро пожаловать в рай» удастся повторить успех этих вышеупомянутых шоу, он, скорее всего, получит 2 сезон.

С точки зрения повествования, для второго сезона есть много возможностей. Окончание первого сезона заканчивается тем, что вызывает больше вопросов, чем дает ответов.

Если действительно будет снят второй сезон, сценаристы могут ответить на эти вопросы. Если сериал будет продлен в ближайшие несколько месяцев, зрители могут ожидать, что 2 сезон «Добро пожаловать в рай» выйдет где-то в 2023 году.

Кто будет сниматься во втором сезоне сериала «Добро пожаловать в рай»?

Добро пожаловать в рай

В 1 сезоне сериала приняли участие такие звезды как Амайя Аберастури (Зоа), Амайя Саламанка (Астрид), Белинда Перегрин (Африка), Бегонья Варгас (Бел), Диего Гариса (Ибон), Томи Агилера (Чарли), Берта Кастанье (Габи), Макс Сампьетро (Исаак) и Альберт Баро (Альдо).

В актерский состав также входят Лола Родригес (Майка), Алекс Пастрана (Улисес), Гильермо Пфенинг (Эрик), Джейсон Фернандес (Дэвид), Серхио Момо (Нико), Ана Мена (Джудит), Ирен Дев (Альма), Джоан Педрола (Орсон) и Карлос Сороа (Элой).

Персонажи Мены, Баро и Пастраны мертвы, поэтому они, вероятно, не появятся в предполагаемом втором сезоне, за исключением возможных сцен воспоминаний.

Мы не видим, как умирает персонаж Фернандеса, поэтому он может вернуться в следующем сезоне. Остальные актеры вернутся к своим ролям, и к ним возможно присоединятся новые участники.

О чем будет 2 сезон сериала «Добро пожаловать в рай»?

В финале первого сезона на остров прибывает новая группа праздных молодых людей. Чарли и Зоа пытаются сбежать из Эдема, но Зоа замечает, как ее сестра выходит из лодки. Ибон убивает Улисеса.

Африка входит в секретную комнату в поисках Эрика и в конечном итоге отправляет сообщение в космос. Тем временем Астрид решает найти людей, ответственных за нападение на нее и Эрика.

В предполагаемом втором сезоне Зоа и Чарли, вероятно, решат остаться на острове, увидев прибытие Габи. Мы можем узнать личность объекта, которому было отправлено сообщение через спутник.

Остальной мир может узнать об Эдеме, если один из его членов решит рассказать СМИ о гнусных действиях сообщества.

ДАЛЬШЕ: «Кларк» — что мы знаем о 2 сезоне?