Доброе утро, Вероника - 2 сезон - дата выхода

Доброе утро, Вероника (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Доброе утро, Вероника» — бразильский оригинальный сериал на Netflix, основанный на романе «Доброе утро, Вероника», написанном Рафаэлем Монтесом и Иланой Касой (под псевдонимом Андреа Киллмор). 

Шоу режиссера Жозе Энрике Фонсека рассказывает о следователе полиции, работающей в отделении по расследованию убийств в Сан-Паулу. 

Ее обычная семейная жизнь меняется, когда она сталкивается с двумя случаями — самоубийством и таинственным звонком обезумевшей от страха женщины. Когда мать двоих детей отправляется решать эти инциденты, она подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизнь своей семьи.

Что ж, криминал — это всегда классический жанр, который никогда не перестает нас увлекать. Netflix дает нам прекрасную возможность смотреть триллеры со всего мира. 

Учитывая возросшее стремление к включению в свой репертуар большего количества зарубежных криминальных драм, давайте проверим, есть ли у сериала «Доброе утро, Вероника» потенциал для второго сезона.

Дата выхода 2 сезона сериала «Доброе утро, Вероника»

Премьера первого сезона сериала «Доброе утро, Вероника» состоялась 1 октября 2020 года на Netflix. Он состоит из восьми 45-минутных серий. Первый сезон отлично охватывает весь исходный материал, то есть одноименный роман, на котором основан сериал. Поэтому продолжение той же истории невозможно. Тем не менее, выпуск последующего сезона, в котором Вероника возьмется за другое дело, вполне возможен.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Еще одна возможность продлить сериал — взять еще одну книгу писателя Рафаэля Монтеса и превратить ее в сериал. Писатель, отмеченный наградами, написал несколько известных романов. 

Ужасающие темы, представленные в его литературных жемчужинах, таких как «Самоубийцы», могут послужить основой для интересной экранизации. Но окончательное решение будет зависеть от того, насколько «Доброе утро, Вероника» понравится фанатам. Если все пойдет хорошо и сериал продлят, можно ожидать премьеру 2 сезона «Доброго утра, Вероника» где-то в 2021 году.

Кто будет играть в продолжении сериала «Доброе утро, Вероника», если оно состоится?

Доброе утро Вероника

Бразильская актриса Таина Мюллер сыграла главную роль Вероники Торрес — следователя в полицейском участке Сан-Паулу. В процессе расследования героиня столкнулась с болезненными воспоминаниями из своего прошлого. 

Вероника одновременно занимается двумя серьезными делами. Элиза Вольпатто выступила в роли Аниты, Камила Моргадо — в роли Жанете и Эдуардо Московис — в роли Клаудио Антунеса Брандао. Если в следующем сезоне будет продолжено повествование о многочисленных расследованиях Вероники, можно ожидать, что Таина Мюллер вернется в шоу.

Сюжетные линии остальных персонажей заканчиваются в первом сезоне. Так что в грядущем втором сезоне стоит ожидать новый состав звезд второго плана. 

С другой стороны, если Netflix решит снимать адаптацию другого романа, написанного Рафаэлем Монтесом, мы увидим совершенно другой состав главных героев. Следите за нашими публикациями, так как мы будем обновлять эту информацию по мере поступления новостей.

ДАЛЬШЕ: «Мертв для меня» — что мы знаем о 3 сезоне?