Эдди Редмэйн - Кайло Рен

Эдди Редмэйн пробовался на роль Кайло Рена

Дела Эдди Редмэйна идут очень хорошо. Он уже имеет Оскара за «Теорию всего», он также играет ведущую роль в предстоящем фильме франшизы «Фантастические твари и где их найти». Несколько лет назад он был одним из многих актеров, которые прошли через процесс прослушивания, чтобы сыграть Кайло Рена в «Звездных войнах: Пробуждение силы» и, конечно же, он не получил роль, которая в конечном итоге досталась Адаму Драйверу. Тем не менее, он выглядел очень спортивно и был замечен Uproxx.

По словам Редмэйна, уровень секретности вокруг проекта был очень высокий, никто не видел сценария. Вместо этого комиссия предложила ему сыграть сцены из других фильмов, возможно, «Гордость и предубеждение» или «Звездный путь», и сказали, чтобы он сыграл злодея.

Редмэйн рассказал: «Мне предложили сыграть разными голосами разных героев. Это был действительно веселый момент. Там была Нина Голд, который я очень благодарен, потому что она утвердила меня на роли в нескольких фильмах. Я снова и снова пытался показать разные возможности моего голоса (например, изобразить дыхание Дарта Вейдера). И после десяти попыток я сказал, что у меня больше нет идей».

Так бывает иногда, но Редмэйн, в любом случае, не пропадет. Драйвер, конечно, хороший выбор на роль Кайло Рена, и все получилось. Но, возможно, в альтернативной вселенной, Адам Драйвер сыграет Ньюта Саламандера в «Фантастических тварях» а Эдди Редмэйн — Кайло Рена в «Звездных войнах: Пробуждение силы».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…