Фарго - 3 сезон 5 серия - содержание и обсуждение

Фарго — 3 сезон 5 серия: содержание и обсуждение

В новой серии «Фарго» было меньше сцен с Глорией, чем обычно. Глория и ее коллега Винни разбираются в том, что произошло с Морисом Лефеем, Рэем Стасси и бедным старым Таддеусом Мобли.

Следовательницы допрашивают Рэя и уже почти раскалывают его, когда в дело вмешивается шериф. Он заставляет Глорию прекратить дело, поскольку в нем якобы нельзя добыть доказательства.

Фарго

Эскалация вражды между Эммитом и Рэем стала центральной темой серии. Сначала была неудачная попытка шантажа Эммита со стороны Рэя и Никки с использованием фальсифицированного секс-видео. Рэй снова гриммируется под брата и вместе с Никки записывают на видео интимную сцену, а затем посылают Эммиту письмо с требованием выплатить им 100 тысяч долларов. В противном случае парочка угрожает отправить запись жене Эммита. Впрочем, запись из-за чьей-то ошибки попадает в руке жены Рэя раньше срока и так уходит от мужа.

Варга жестоко наказывает Сая, заподозрив его в желании обратиться в полицию. Головорезы Варги заставляют Сая выпить мочу их босса.

Фарго

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сай встретился с госпожой Голдфарб в ресторане, чтобы договориться о продаже компании, однако к консенсусу они пока не пришли.

Фарго

Сай встречается с Никки, чтобы обсудить условия перемирия. В этот момент неожиданно появляются приспешники Варги — Юрий и Меемо. Головорезы до полусмерти избивают Никки, чтобы лишний раз продемонстрировать Саю, на что они способны.

Израненная Никки кое-как добирается до квартиры Рэя, где он ее и находит в критическом состоянии.

ДАЛЬШЕ: Фарго — 3 сезон 6 серия: содержание и обсуждение