Фарго - 3 сезон 7 серия - содержание и обсуждение

Фарго — 3 сезон 7 серия: содержание и обсуждение

Последствия трагической смерти, случившейся на прошлой неделе, стали основой 7 серии 3 сезона «Фарго».  

Никки ждет в номере отеля, прикладывая лед к синякам и не подозревая, что мертвый Рэй давно лежит в луже собственной крови. Копы выбивают дверь в ее номер и доставляют Никки в участок, где Мо бросает перед ней на стол фотографию мертвого Рэя. Никки ошеломлена, но не выдает потрясения. Мо советует ей признаться, что Рэй избивал ее, за что  она его и прикончила. По мнению Мо, признание даст шанс на смягчение приговора.

Фарго

Глория хочет допросить саму Никки, но Мо по-прежнему чинит Глории препятствия, отмахиваясь от «теорий заговора». Глория остается начальником отделения полиции еще 8 дней (включая Рождество), поэтому она решает действовать «через голову» Мо и допросить Никки.  Однако Глория застряла в бюрократическом аду — ей нужна желтая форма, чтобы получить голубую форму, а Никки все это время остается в камере.     

Странный полицейский приходит к Никки в камеру и приковывает ее к решетке. Затем он достает шприц и хочет сделать ей укол. К счастью, прежде, чем он успел это сделать, появилась Глория и наставила на него пистолет. Фальшивый полицейский бросает шприц, а затем выбивает пистолет из рук Глории и убегает. Прибывшие полицейские задерживают Глорию.

Глория пытается объяснить коллегам, что произошло, но Мо считает, что шприц может принадлежать Никки. Съемка с камеры видеонаблюдения обрывается перед тем, как в камеру входит фальшивый полицейский. Тем не менее, Глория все-таки убеждает Мо дать ей поговорить с Никки. «Следите за деньгами», — говорит Глории Никки.   

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Мо отменяет досрочное освобождение Никки и отправляет ее в государственную тюрьму. Когда Глория предлагает Никки принести ей пирог после праздников, чтобы они могли подробно поговорить о Рэе, Никки смягчается и говорит, что ей нравится «пирог с кокосовым кремом и шоколадной крошкой».   

В автобусе, который везет заключенный в тюрьму, Никки сажают рядом с мистером Кэрчером — глухим человеком из 1 сезона.

Когда автобус едет по дорожке через лес, на дорогу внезапно выходит Юрий, провоцируя аварию. Автобус опрокидывается, Никки ударяется и теряет сознание. Юрий Гурка входит в автобус и пытается проникнуть в салон, чтобы разделаться с Никки.

Эммит тяжело переживает смерть Рэя. Вместе с Саем он встречается в ресторане со вдовой Гольдфарб. Эммит жалуется на свой разрушенный брак: «Она уехала на прошлой неделе. Все дело в секс-видео». Вдова Гольдфарб замечает пятно крови на рубашке Эммита.  

Фарго

Винни сомневается, что Эммит удивлен смертью своего брата. Прежде чем она успела что-то сказать, Эммит выпалил: «Я здесь с 6 вечера!». Он также винит во всем Никки, называя ее черной вдовой, еще до того, как Винни сообщила, как именно умер Рэй.   

Винни допрашивает Гольдфарб.

Вернувшись в в машину, Эммит обвиняет Сая в том, что он скооперировался с Рэем против него. Сай говорит, что это безумие и заверяет Эммита в том, что он единственный, кому можно доверять. Сай призывает Эммита продать фирму вдове Гольдфарб, чтобы раз и навсегда отделаться от Варги. Но когда Эммит входит в дом, Сай поднимает голову и видит в окне зловещую фигуру Варги.

ДАЛЬШЕ: Фарго — 3 сезон 8 серия: содержание и обсуждение