Фарго - 5 сезон - дата выхода обсуждается

Фарго — 5 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Фарго» Ноа Хоули — это телесериал-антология криминальной драмы, в которой восхитительно сочетаются сатира, политика, насилие и черный юмор.

Шоу черпает вдохновение из одноименного фильма 1996 года, написанного и снятого братьями Коэн. Премьера черно-комедийного сериала состоялась 15 апреля 2014 года на FX и сразу же получила высокие рейтинги.

С тех пор «Фарго» продлили еще на три сезона, и сюжет каждого сезона разворачивается в разных эпохах и местах. Четвертый сезон вышел в сентябре 2020 года и также вызвал положительные отзывы. Итак, это подводит нас к следующему вопросу: будет ли 5 сезон «Фарго»?

Дата выхода 5-го сезона «Фарго»

Премьера 4-го сезона «Фарго» состоялась 27 сентября 2020 года на FX. Финальная 11 серия вышла 29 ноября 2020 года. Теперь, что касается следующего сезона, FX пока официально не продлила «Фарго».

Однако в интервью Deadline, когда Ноа Хоули спросили о возможном новом сезоне, создатель сериала сказал: «Я, конечно же, не исключаю этого… Это не просто одна идея, которая вам нужна, это сотня идей и персонажей… так что это имеет тенденцию к продолжению». Так что да, мы должны не терять надежды! Продолжая на этой позитивной ноте, мы должны сказать, что «Fargo» оказался одним из признанных критиками шоу FX.

Поэтому мы надеемся, что он скоро будет продлен. Если это произойдет в ближайшие пару месяцев, мы можем ожидать премьеру 5-го сезона «Фарго» где-то в 2022 году — общеизвестно, что фанаты сериала привыкли к длительным периодам времени между сезонами!

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Актеры 5-го сезона «Фарго»: Кто может быть в нем?

Фарго

Поскольку «Фарго» снимается в формате антологии, в нем разные персонажи в каждом сезоне. В четвертом сезоне снялись: Крис Рок в роли Лоя Кэннона, Джесси Бакли в роли Оратты Мэйфлауэр, Джейсон Шварцман в роли Джосто Фадда, Бен Уишоу в роли Патрика Миллигана, Джек Хьюстон в роли Одиса Веффа, Сальваторе Эспозито в роли Гаэтано Фадда, Эмири Кратчфилд в роли Этельриды и Эндрю Берд в роли Турмана.

В нем также участвуют Анжи Уайт в роли Дибрелла, Джереми Харрис в роли Леона, Мэтью Элам в роли Лемуэля, Кори Хендрикс в роли Оми, Джеймс Винсент Мередит в роли Опал, Франческо Аккуароли в роли Эбала, Гаэтано Бруно в роли Константа, Стивен Спенсер в роли доктора Дэвида Гарварда и Карен, Олдридж в роли Зельмаре. Конечно, в 5 сезоне будет иной список звезд.

Сюжет 5 сезона «Фарго»: о чем он может быть?

Сюжет каждого сезона «Фарго» разворачивается в разных временных рамках и в разных местах, хотя в некоторых сезонах появляются герои из других выпусков. Например, события 4 сезона происходят в 1950 году в Канзас-Сити, который находится в состоянии войны из-за вражды между кланами Кэннон и Фадда.

Ближе к концу Джосто Фадда был убит руками своей семьи из-за его любовницы, Оратты Мэйфлауэр. С другой стороны, Лой Кэннон становится свидетелем возвращения своего сына Сэтчела.

Тем не менее, Зельмаре Рулетт закалывает Лоя до смерти прямо на глазах его сына. Финальная сцена сезона показывает Сатчела, который стал гангстерм 70-х Майком Миллиганом, который появляется во 2 сезоне «Фарго».

В пятом сезоне появится новая история, наполненная характерными для сериала поворотами и насилием, но его действие будет происходить в другую эпоху и другом месте.

ДАЛЬШЕ: «Фарго» — что концовка 3 сезона означает на самом деле?