Главный герой 2 - дата выхода

«Главный герой 2» — продолжение: будет ли оно?

Одна из фишек фильма «Главный герой», по крайней мере, по мнению создателей заключается в том, что это полностью оригинальная картина, не основанная на существующей франшизе или каком-то произведении.

А в индустрии, которая переполнена сиквелами, ремейками, перезагрузками и экранизациями, «Главный герой» характеризуется своей уникальностью.

Создатели фильма подшучивают в манере Райана Рейнольдса над обилием кинематографических повторений в других картинах.

И все же, если «Главный герой» в конечном итоге окажется успешным в прокате, Рейнольдса и режиссера фильма Шона Леви спросят о перспективах «Главного героя 2».

Задача Райана Рейнольдса, по крайней мере, в сценарии заключается в том, как сделать Гая — персонажа, которого он играет в виртуальном мире, свободным Гаем в свободном городе, в отличие от антигероев, которых он играет в последнее время в обоих фильмах о Дэдпуле и даже в двух частях франшизы «Телохранитель киллера».

Рейнольдс, безусловно, разработал свой фирменный бренд комедийного актера, и это присутствует в Гае, хотя создание образа искусственного интеллекта может быть самая доброжелательная и мягкая интерпретация, которую создал Рейнольдс.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Главный герой 2

Рейнольдс объяснил, как сохранить уникальность Гая в сиквеле:

«Я думаю, что играя наивного невинного персонажа вы можете веселиться и озорничать также, как и в представлении крутого персонажа. Обоим героям многое сходит с рук из-за этой ситуации, сложившейся вокруг них. Мне это нравится в Гае. Парень может как бы говорить и делать то, что никто не мог бы сделать или сказать, потому что ему по сути 4 года.

Это дает персонажу достаточно возможностей для психологического роста в последующих фильмах.

Создание виртуального мира, такого как Свободный город, дает Райану Рейнольдсу и Шону Леви безграничные возможности, когда дело доходит до проблем и противников, которые могут придумать новые причины, чтобы встать на пути Гая.

Когда мы принесли идею продолжения истории режиссеру Леви, он признал, что перед ними открыта широкая дорога, а также объяснил свой подход к сиквелам в целом. Леви сказал:

«Вот в чем дело: я никогда не считаю цыплят до того, как они вылупятся. Я не снимал сериал «Очень странные дела». У меня в фильмографии нет фильма «Ночь в музее».

Я никогда этого не делал.
Я стараюсь сделать что-то хорошо, и если мы будем вознаграждены достаточной популярностью, чтобы рассказать другую историю и расширить приключение, то у фильма «Главный герой» есть достаточно потенциала для продолжения».

Такое чувство, что Кинокомпания 20th Century Fox уже много лет привлекает внимание аудитории к фильму «Главный герой». Это один из фильмов, выпуск которого был отложен, потому что студия справедливо считала, что он заслуживает показа на большом экране.

Скоро у вас будет возможность посмотреть его, так как картина «Главный герой» будет транслироваться исключительно в кинотеатрах с 13 августа. А если вам нужно знать, что еще откроется в ближайшем к вам кинотеатре до конца года, вы можете найти информацию в Интернете.

ДАЛЬШЕ: Есть ли в фильме «Главный герой» сцена после титров?