Ходячие мертвецы - 8 сезон 14 серия: Ниган подвез Карла!

Ходячие мертвецы — 8 сезон 14 серия: Ниган подвез Карла (теория фанатов)

Некоторые поклонники «Ходячих мертвецов» считают, что Карл Граймс — тот самый секретный пассажир, которого Ниган подсадил к себе в машину в конце 14 серии 8 сезона.

«Если бы дерьмо могло выглядеть хуже, чем оно есть, оно выглядело бы лучше тебя», — говорит Ниган, открывая дверь какому-то человеку.

Таинственный пассажир садится в машину, когда Ниган едет в Святилище после того, как все думают, что он погиб в бою.

Карл жив

Вероятно, это пропавшая без вести Лора — Спаситель с татуировкой на шее. Она, вероятно, будет утешением Нигана, когда он вернется в Святилище.

Лора знает, что Дуайт — шпион, помогающий Рику и силам сопротивления, и ее возвращение станет сигналом опасности для Дуайта, который будет пойман врасплох, когда Ниган появится живым.

Но множество поклонников полагает, что это Карл Граймс сел в машину, и что он каким-то образом выжил или инсценировал свою смерть.

Карл погиб в 9 серии 8 сезона «Честь», после того, как выстрелил себе в голову, прежде чем превратиться в зомби. Тело Карла похоронили Рик и Мишонн. Они в последнее время постоянно плачут из-за смерти Карла.

Также возникает много вопросов о действиях Рика в конце 14 серии, вызванных потерей Карла. А 15 серия, очевидно, начнется с того, что Рик, наконец, прочитает письмо Карла, написанное на смертном одре. Но многие фанаты сериала надеются, что пассажир Нигана все-таки Карл.

Но почему это выглядит так, как-будто Карл в машине с Ниганом? Или я просто как следует не разглядел.

love, derek

Карл фальсифицировал свою смерть и сейчас работает с Ниганом?

Что, если это Карл в машине с Ниганом, и он работает теперь с ним? Может быть, он фальсифицировал свою собственную Смерть?

Бриджит

И кого, черт возьми, взял Ниган?! ?? (Мое желание — Карл, вернувшийся из мертвых).

Я хочу этого. Несмотря на погребение «тела», я все еще думаю, что Карл жив.

ДАЛЬШЕ: Ходячие мертвецы (8 сезон) — вертолет: кто в нем?