Ходячие мертвецы - 8 сезон - Мишон может уйти

Ходячие Мертвецы — 8 сезон: Данай Гурира может уйти из сериала

Данай Гурира добавлена в список участников фильма «Мстители: война бесконечности»: что это значит для Мишон в сериале «Ходячие мертвецы»?

«Мстители: Война бесконечности» становится самым эпическим фильмом о супергероях, когда-либо украсивших большой экран, и состав актеров продолжает расти. И по мере приближения к дате выхода фильма в список участников фильма «Мстители: Война бесконечности» добавляется все больше персонажей MCU.

Marvel Studios планирует выпустить «Человек-Паук: Возвращение домой», «Тор: Рагнарек» и «Черная пантера» до выхода фильма «Мстители: Война бесконечности» и, похоже, что некоторые персонажи, представленные в этих фильмах, появятся в третьем фильме «Мстителей».

Данай Гурира добавлена в список «Мстителей: война Бесконечности»

Deadline сообщает, что Данай Гурира будет играть свою героиню Окойе из фильма «Черная пантера» в фильме «Мстители: Бесконечная война». Окойе была замечена в рекламном трейлере «Черная пантера» вместе с королем Т’Чалла (Чедвик Боузман), и она известна также как Дора Милаж, одна из воинов-стражников, которые служат королевской семье Ваканда.

Данай Гурира известна своей ролью Мишон, воина-разведчика, сражающегося с мечом в сериале «Ходячие мертвецы». Однако в последнее время Гурира также снимается в большом кино. Она сыграет роль Афени Шакур в биографическом фильме «Тупак Шакур: Все смотрят на меня», премьера которого состоится 16 июня 2017 года.

Как отразится участие Данай Гуриры в фильме «Мстители: война бесконечности» на роли Мишон в «Ходячих мертвецах»?

После объявления об участии Гуриры в «Мстителях» поклонники «Ходячих мертвецов» начали размышлять о том, что ее загруженный график обрекает Мишон на гибель в 8 сезоне сериала «Ходячие мертвецы». Учитывая второстепенность ее героини в фильме «Мстители: Война бесконечности», роль Гуриры, вероятно, будет небольшой. Однако ее присутствие в #MCU может привести к тому, что она будет больше занята в кино.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

8 сезон «Ходячие мертвецы» снимается прямо сейчас в Атланте, штат Джорджия, — это то-же самое место, где Marvel Studios снимает большую часть своих фильмов, и возможно, что Мишон сможет пока сниматься в двух местах.

Несмотря на то, что нет конкретных доказательств того, что Гурира может покинуть шоу, поклонники «Ходячих мертвецов» по-прежнему обеспокоены тем, что Мишон может оказаться под угрозой, потому что мы видели, как многие актеры покидают свои популярные телевизионные шоу, чтобы продолжить карьеру в кино. Например, такие известные артисты, как Робби Амелл из «Флеш», Дэн Стивенс из «Аббатства Даунтон», Кэтрин Хейгл из «Анатомии страсти» и даже Джордж Клуни из «Скорой помощи».

Мы не знаем, какое будущее ждет Мишон в сериале «Ходячие мертвецы», но, учитывая войну, с которой Рик и его команда столкнулись в финале 7 сезона, похоже, что, ни один персонаж не может быть застрахован от смерти. По крайней мере, если Мишон встретится с Создателем в сезоне TWD 8, мы, по крайней мере, увидим, как Данай Гурира расцветает на большом экране и в следующем году снимется в фильмах «Черная пантера» и «Мстители: Война бесконечности».

ДАЛЬШЕ: Ходячие мертвецы — 8 сезон: кто умрет и кто выживет?