Ходячие мертвецы - Карл без глаза

Ходячие мертвецы — теории фанатов: Карл

«Ходячим мертвецам» не привыкать к теориям фанатов. И комиксы, и телешоу вызвали большие дискуссии. Поклонникам интересно, как в этих двух версиях пойдут дела дальше.

А теперь новая теория фанатов набирает обороты, но на этот раз, она фокусируется на том, как закончится сериал.

Пользователь YouTube MovieIDOL недавно опубликовал видео, в котором предложена теория о том, что история «Ходячих мертвецов» не происходит в настоящее время — ее в будущем  пересказал пожилой Карл Граймс.

Эта теория предполагает, что Рик Граймс находится в центре внимания серии, главным образом из-за обожествления Карлом своего отца. Кроме того, теория утверждает, что деятельность Карла в шоу и комиксах показана наиболее подробно, так как Карл сам вспоминает о ней. MovieIDOL приводит несколько примеров, в том числе смерть Лори и первую встречу Карла с Ниганом.

Кроме того, MovieIDOL приводит цитаты создателя книги, Роберта Киркмана, который ранее сказал, что Карл является одним из его любимых персонажей, потому что он — исследователь развития зомби-апокалипсиса.

Пока неясно, кому именно Карл будет рассказывать эту историю, своим потомкам или группе выживших, с которыми  он путешествует. Карл является последним выжившим героем, и это определенно был бы интересный поворот, принимая во внимание тот факт, что господствующие теории фанатов, кажется, противоречат  этому.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Риггз планирует посещать колледж осенью, поэтому многие из фанатов считали, что он может покинуть шоу в ближайшем будущем, что, скорее всего, повлечет за собой смерть Карла. Но Риггзу еще предстоит принять решение о том, где он будет учиться в колледже, а это означает, что он может остаться на шоу, возможно, намного дольше.

Независимо от того, верите вы в теорию о Карле — старом человеке или нет, вы должны признать, что это было бы удивительным окончанием популярного сериала.

Как вы думаете, эта теория может быть правдой? Или вы бы предпочли закончить сериал по-другому?