Игра Престолов - 8 сезон 2 серия - главные вопросы

Игра Престолов — 8 сезон 2 серия: убьет ли Дейенерис Джона Сноу и другие вопросы

2 серия 8 сезона «Игры престолов» так же сильно нуждается в ответах на возникшие вопросы, как Винтерфелл — в запасах антифриза.

Вам лучше посмотреть 2 серию 8-го сезона «Игры престолов», потому что дальше пойдут спойлеры. Сразу после титров у зрителей появляется много вопросов. Это была серия с неожиданным юмором, острыми моментами и тревожными историями о прошлом героев. Серия также была полна моментов, которые намекают на то, что должно произойти.

Дейенерис собирается убить Джона Сноу?

Игра Престолов

В конце эпизода Джон рассказал Дейенерис о своем происхождении. Кажется, она расстроена не потому, что это означает, что у нее любовь с племянником, а потому, что он теперь официальный наследник Железного Трона.

Мы наблюдали, как она становится все более и более безжалостной в процессе борьбы за власть. В прошлом сезоне она казнила отца и брата Сэмвелла Тарли. Кажется, ее жажда власти намного сильнее, чем ее любовь к Джону.

Какой скрытый смысл содержится в песне Подрика?

Когда наши любимые персонажи сидят и беседуют друг с другом и скрашивают тягостное ожидание вином, Подрик Пейн поет печальную песню под названием «Jenny of Oldstones», которая соответствует всеобщему настроению. При ближайшем рассмотрении песня может раскрыть кое-что о предстоящем финале и о том, как Джон в конечном итоге отреагирует на свое право на Железный Трон.

Согласно книгам, Дженни Олдстоунс была реальной женщиной, в которую влюбился принц Дункан Таргариен. Когда его отец, принц Эйгон Таргариен, не согласился на их брак, принц Дункан отказался от своего права на трон, чтобы быть с ней. Представьте себе, что нынешний наследник Таргариенов тоже может отказаться от своего права на престол.

Выяснит ли Тирион что-нибудь важное у Брана?

8 сезон

Среди всех незначительных рассказов героев, особенно о вскормленном женой великана Тормунде, было легко пропустить что-то более важное. Тирион вышел из комнаты, чтобы спросить Брана о его истории происхождения. Возникает вопрос, не собирается ли Тирион выяснить что-то важное у Брана, что можно будет использовать для победы над Королем Ночи? Бран в какой-то момент добавил мелкую деталь: «Ваш брат выкинул меня из кровавого окна».

Что произойдет в склепе?

2 серия

Во 2 серии было слишком много разговоров о том, кто пойдет в склеп во время нападения Белых Ходоков. Ко времени, когда разразится битва, подземное святилище будет полностью забито очаровательными детьми и добрыми женщинами, а по законам «Игры престолов» это означает, что там должно произойти что-то ужасное. Там будут Мертвецы, пытающиеся выйти наружу? Сможет ли Король Ночи вывести мертвых из склепа? Или там будет еще кто-то кроме Мертвецов?

Трейлер 8-го сезона «Игры престолов» ясно показал, как Арья бежит в испуге откуда-то. Ее лицо в крови, и она держит в руке факел. Факел и каменные стены указывают на то, что она находится под землей и, возможно, в склепе, но нам придется подождать, чтобы узнать, откуда она бежит или куда.

Когда вернется Мелисандра?

Игра Престолов

После сжигания девочки на костре, Мелисандра надолго ушла из повествования. В последний раз мы видели ее в седьмом сезоне «Игры престолов», когда она сказала Варису: «Я вернусь, дорогой Паук. В последний раз. Я должна умереть в этой чужой стране, как и вы».

Во 2 эпизоде произошел разговор Арьи с Гендри об его отношениях с Мелисандрой. Есть мнение, что этот разговор — это способ напомнить всем нам о ее колдовских чарах. Наступает время, когда она сделает впечатляющий выход в следующих эпизодах.

Скоро ли погибнет Серый Червь?

8 сезон

Можно предположить, что все, что Серый Червь говорит о прекрасной жизни с Мисандеей в Нарте, это плохое предзнаменование.

ДАЛЬШЕ: Арья и Джендри — что это было?