Игра Престолов - 8 сезон 3 серия - промо

Игра Престолов — 8 сезон 3 серия: промо (трейлер) и его разбор

Грядет битва при Винтерфелле, по крайней мере если верить новейшему трейлеру 3-го эпизода 8-го сезона игры «Престолов». В сериале было много батальных глав — от битвы при Черноводной, «Дозорных на стене», «Сурового дома» до «Битвы бастардов».

В последнем сезоне сериала ставки поднялись выше, чем когда-либо прежде. Судьба мира находится в руках армии, собравшейся в Винтерфелле, и вполне понятно, что в третьем эпизоде будет сделано все, чтобы придать шоу более высокий накал, по сравнению с тем, что было до этого.

Следующий эпизод будет иметь достаточную продолжительность, чтобы оставить свой след, так как ранее было объявлено, что 3 серия будет продолжаться 1 час 22 минуты.

В дополнение к этому, хорошая новость состоит в том, что в съемках серии принял участие мастер батальных сцен Мигель Сапочник, который поставил «Суровый дом» и «Битву бастардов», и, возможно, в 3 эпизоде он даже превзошел свои собственные прошлые работы.

В 3 серии состоится «Битва при Винтерфелле». Это стало ясно, как только появились первые подробности сезона. Догадки подтвердили увеличенная продолжительность эпизода и имя его режиссера.

И хотя сезон до сих пор состоял из рассказов о героях, которые будут участвовать в битве, все это делалось в попытке придать эмоциональный вес надвигающемуся конфликту.

И, несмотря на то, что теперь у нас есть трейлер, обещающий еще один боевой эпизод, HBO по-прежнему держит в строгом секрете сведения о том, что случится дальше. Ниже вы можете посмотреть трейлер следующего эпизода.

Пожалуй, наиболее показательным и, возможно, тревожным аспектом нового трейлера является то, что, как и во всех трейлерах 8-го сезона «Игры престолов», Король Ночи явно отсутствует. 2 эпизод сериала закончился сценой, в которой огромная армия Белых Ходоков направляется в Винтерфелл.

Но с ними не видно Короля Ночи, а тем более его «верного коня», возрожденного Визериона. Этих двоих в последний раз видели, когда они рушили Стену, и теперь их нехватка на экране начинает ощущаться столь же зловеще, как крики пригвожденного к стене Неда Амбера в премьере сезона.

Тем не менее, даже без Короля Ночи и Визериона есть много вопросов и размышлений о том, что действительно произойдет в Винтерфелле на следующей неделе. Несомненно, многие герои погибнут, даже некоторые фавориты зрительских симпатий. Но даже это не сможет затмить того, что преподнесет нам Король Ночи.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 8 сезон 2 серия: содержание и обсуждение