Инопланетные миры - 2 сезон - дата выхода

Инопланетные миры (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Вселенная вмещает бесчисленное множество планетных систем, и трудно поверить, что жизнь есть только на Земле. Сериал «Инопланетные миры» от Netflix призван пролить свет на эту загадку.

Этот документальный сериал использует сочетание фактов и вымысла, чтобы ответить на главный вопрос — существует ли жизнь на других планетах? Авторы шоу переносят законы земной биологии на всю Галактику и делают некоторые интересные открытия.

Если вы уже посмотрели первый сезон шоу, давайте перейдем к тому, что известно о его второй части.

Дата выхода 2 сезона

Премьера 1 сезона «Инопланетных миров» состоялась на Netflix 2 декабря — зрители сразу увидели все 4 эпизода. Хотя некоторые источники называют это шоу мини-сериалом, мы предполагаем, что такой вывод был сделан только из-за малой продолжительности первого сезона.

Мы надеемся, что документальный сериал сможет продолжиться, поскольку возможности для расширения его концепции по-настоящему велики. Ксенобиология — обширная дисциплина, и в будущих сериях можно будет исследовать новые планеты, на которых может существовать жизнь.

Кроме того, поскольку первый сезон собрал хорошие отзывы, Netflix наверняка захочет развить успех сериала. Мы надеемся вскоре получить новости о продлении шоу.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Если это произойдет в ближайшие пару месяцев, мы ожидаем, что премьера 2 сезона «Инопланетных миров» состоится где-то в конце 2021 года.

Актерский состав

Инопланетные миры

Поскольку «Инопланетные миры» — это веб-сериал в документальном стиле, у него нет фиксированного актерского состава. Мы встречаемся с различными экспертами, которые обладают знаниями в области ксенобиологии, которые раскрывают важную информацию о вероятности существования внеземной жизни во Вселенной.

Авторский текст читает Софи Оконедо, английская актриса, певица и рассказчик, известная по своим работам в фильмах «Эйс Вентура: Когда зовет природа», «Отель Руанда», «Цунами: Последствия», «Уголовное правосудие», «Тайная жизнь пчел» и др. Ожидается, что она вернется во 2 сезон.

О чем может быть 2 сезон?

Сюжет документального сериала основан на гипотезе о том, что жизнь возникла за пределами планеты Земля. Шоу использует компьютерную графику для воссоздания далеких планет, инопланетных животных и окружающей среды, чтобы исследовать гипотетическую внеземную жизнь.

Например, в первом сезоне показана экзопланета Атлас с плотной атмосферой, в толще которой может существовать жизнь. Условия на планете Янос допускают существование адаптированных пентаподов.

Богатая кислородом атмосфера Эдема может поддерживать буйную биосферу благодаря присутствию звезд-близнецов. С другой стороны Терра, которая вращается вокруг стареющей звезды, населена развитыми существами, которые готовы колонизировать другие планеты.

Имейте в виду, что все упомянутые модели основаны на гипотезах в сочетании с выдумкой и реальными фактами. Ожидается, что второй сезон шоу «Инопланетные миры» будет развивать эту концепцию и расскажет новые интересные истории о жизни в других частях галактики.

ДАЛЬШЕ: «Затерянные в космосе» — что мы знаем о 3 сезоне?