Кобра Кай - 4 сезон - дата выхода

Кобра Кай (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Драма о боевых искусствах «Кобра Кай» – это стриминговый телесериал из франшизы «Каратэ-пацан». Действие шоу происходит через 34 года после турнира по карате All-Valley, который был показан в оригинальном фильме.

Напомним, что ситуация для Джонни Лоуренса и Даниэля Ла Руссо изменилась. Лоуренс и Ла Руссо долгое время были соперниками, и шоу рассказывает о динамике отношений между ними и их учениками. Премьера сериала состоялась 2 мая 2018 года на платформе YouTube Premium.

Благодаря многочисленным положительным отзывам Netflix приобрёл сериал в июне 2020 года. Шоу, созданное Джошем Хилтоном, Джоном Гурвицем и Хайденом Шлоссбергом, пользуются огромной популярностью у фанатов и даже стало самым просматриваемом сериалом Netflix по состоянию на август 2020 года.

Неудивительно что поклонники не могут дождаться продолжения популярного сериала и задают вопрос: будет ли 4 сезон сериала «Кобра Кай»? Давайте выясним!

Премьера 3 сезона «Кобра Кай» состоялась 1 января 2021 года на Netflix. Третий сезон состоит из 10 серий, продолжительностью 22 – 36 минут каждая. Что касается следующего сезона, у нас есть хорошие новости. Сериал был продлен на 4 сезон в октябре 2020 года, задолго до выхода третьего сезона.

Фанаты будут рады узнать, что 4 сезон уже находится в разработке. Сценаристы шоу завершили сценарий четвёртого сезона, производство которого должно начаться в начале 2021 года, возможно, в январе. На вопрос фаната Горвиц ответил, что, по его мнению, четвёртый сезон выйдет примерно через год после третьего. Таким образом, по всей вероятности, мы можем ожидать выхода четвёртого сезона «Кобра Кай» где-то в начале 2022 г.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто появится в 4 сезоне?

Кобра Кай

Сериал рассказывает о двух главных героях: Джонни Лоуренсе (Уильям Забка) и Даниэле ЛаРуссо (Ральф Маччио). Другими центральными персонажами являются Мигель (Ксоло Маридуэнья), Саманта (Мэри Мусер), Аманда (Кортни Хенггелер), Робби (Таннер Бьюкенен), Али Миллс (Элизабет Шу), Эли «Ястреб» Московиц (Джейкоб Бертран) и сенсей Джон Криз (Мартин Кове).

Другие актеры сериала: Ванесса Рубио (Кармен Диас), Диора Бэрд (Шеннон Кин), Гриффин Сантопьетро (Энтони ЛаРуссо), Рэнди Хеллер (Люсиль ЛаРуссо), Пейтон Лист (Тори Николс), Натаниэль О (Натаниэль) и Пол Вальтер Хаузер (Раймонд «Стингрей»).

В четвертом сезоне почти все основные актеры могут вернуться, чтобы сыграть свои роли, возможно, за некоторыми исключениями. Мы также увидим больше Томаса Иэна Гриффита (Терри Сильвер), поскольку кажется, что его персонаж может занять видное место в 4 сезоне. Также могут быть некоторые другие дополнения.

Сюжет 4 сезона «Кобры Кай»

В 3 сезоне персонажи и сюжетные линии шоу претерпели значительные изменения. Али снова появилась в жизни Джонни и Дэниэла, что, ко всеобщему удивлению, сблизило их.

Разговор с ней помог им обоим увидеть вещи в перспективе. Также герои смогли завершить отношения с ней. Джонни и Дэниэл делают важный шаг, когда принимают решение объединить Мияги-до и Стиль Орлиного Когтя.

Ученики «Кобры Кай» начинают более ясно понимать намерения Криза и осознают, что, хотя Джонни действительно заботился о них, единственная цель Криза — это победа.

Даже Эли, которая имеет сильную склонность к насилию, недовольна тем, как идут дела, и в конечном итоге переходит на другую сторону. Мы также можем заглянуть в прошлое Криза, в дни когда он был в армии, чтобы лучше понять, кем он является.

Взаимоотношения между Кризом и дуэтом Джонни и Дэниела накаляются до такой степени, что они решают уладить противоречия турниром, по итогам которого проигравшая сторона будет должна закрыть свою школу.

В конце финального эпизода Криз звонит своему старому другу и соучредителю «Кобры Кай» Терри Сильверу. Как известно поклонникам, общение с Сильвером может означать только одно – обострение ситуации.

В четвёртым сезоне в центре событий может оказаться Сильвер. То, что произойдёт между Робби, Джонни и Дэниелом, также станет более очевидным, если учесть, что Робби – сын Джонни и бывший ученик Дэниела, который встал на сторону Криза.

Предстоящий сезон покажет, что что ждёт «Кобра Кай» и две других школы. Мигель восстанавливается после травм, но сможет ли он вернуться в форму? В нескольких сериалах Netflix фигурирует тема COVID-19, но это не относится к «Кобре Кай». В октябре 2020 Гурвиц заявил, что, хотя пандемия повлияла на процесс съемок, пресловутый вирус не будет влиять на сюжет сериала.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Душа» означает на самом деле?