Кондоминиум Мальдивы - 2 сезон - дата выхода

«Кондоминиум Мальдивы» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Кондоминимум Мальдивы» режиссера Натальи Кляйн представляет собой идеальное сочетание комедии, мистики и драмы. История преимущественно вращается вокруг жизни жителей одноименного кондоминиума в Рио-де-Жанейро.

Хотя стороннему наблюдателю они могут показаться обычными людьми, каждый из этих жителей что-то скрывает. Лиз Лобато прибывает в Рио в поисках своей матери, которая предположительно погибла в огне.

Когда она начинает расследование того, что случилось с ее матерью, она быстро понимает, что все намного сложнее, чем она думала вначале.

Премьера сериала «Кондоминиум Мальдивы» состоялась 15 июня 2022 года на Netflix. Он состоит из семи серий продолжительностью от 29 до 44 минут. Что касается второго сезона, то читайте дальше, чтобы узнать новости о продолжении шоу.

Ни продюсеры сериала, ни руководители Netflix пока не высказались о разработке 2 сезона. Однако первый сезон заканчивается без завершения нескольких сюжетных линий. Фактически это указывает на то, что в будущем есть шанс на большее количество сезонов.

По словам Кляйн, яркие образы кондоминиума и его жителей возникли в ее голове довольно рано. И она, и сотрудники Netflix считают, что «Кондоминиум Мальдивы» — идеальный проект для их совместной работы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«И мы действительно хотели сделать сериал, в котором были бы элементы комедии и драмы. Задумка была в том, чтобы заставить зрителя смотреть. Поэтому мы смешали жанры. А затем в моей жизни появились свои «Мальдивы», и я подумала: «Вот оно», — сказала Кляйн изданию E! Онлайн Бразилия.

Учитывая интерес Netflix к работе с Кляйн, маловероятно, что платформа отпустит ее после выпуска одного сезона. Если первый сезон окажется успешным, есть законный шанс, что сериал будет продлен на второй сезон.

И если это произойдет в ближайшие несколько месяцев, зрители могут ожидать, что 2 сезон шоу «Кондоминиум Мальдивы» выйдет где-то в третьем квартале 2024 года.

Актеры второго сезона сериала «Кондоминиум Мальдивы»

Кондоминиум Мальдивы

Помимо создания сериала, Кляйн играет в нем Веронику Мортишу и выступает в качестве главного рассказчика. В состав первого сезона также входят Бруна Маркезин (Лиз), Ману Гавасси (Милен), Шерон Менезес (Райсса), Клеббер Толедо (Виктор Гюго), Кэрол Кастро (Кэт) и Энцо Романи (Денилсон).

В сериале также снимаются Ванесса Гербелли (Патриция Дуке или Лея), Анхела Виейра (Хоана), Алехандро Клаво (капитан Рафаэль), Фернанда Туранн (Маура) и Самуэль Мело (Кауа).

Хотя героиня Гербелли покинула Рио, она, вероятно, вернется в будущем 2 сезоне и воссоединится со своей дочерью. Учитывая, что Лиз не арестовали, ее бабушка Джоана, скорее всего, жива и может появиться в следующем сезоне.

Персонаж Туранн определенно мертва. Она может появляться только в сценах воспоминаний. Маркезин, Гавасси, Менезес, Кастро и другие актеры, играющие главных героев, вероятно, вернутся к своим ролям во втором сезоне. Вероятно, к ним присоединятся и новые актеры.

О чем будет 2 сезон шоу?

В финале первого сезона под названием «Все кончено, Лея» Лиз защищает свою мать, стреляя в бабушку. Позже Денилсон позволяет Лее покинуть страну. Кэт принимает тот факт, что она мошенница.

Райсса узнает, что беременна от Виктора Гюго, но не говорит ему об этом. Капитан Рафаэль просит Милен пойти с ним, но она отказывается. Три месяца спустя Лиз полностью адаптируется к жизни в Мальдивах и теперь носит с собой пистолет.

В предполагаемом 2 сезоне Милен, скорее всего, узнает о беременности Райссы. Если Джоана действительно выжила, мы можем узнать, что Лиз убедит ее отказаться от вендетты.

Лиз может начать встречаться с Денилсоном. Может появиться новый антагонист, который придет за жителями Мальдив.

ДАЛЬШЕ: «Чужестранка» — что мы знаем о 7 сезоне?