Космические войска (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Космические войска - 2 сезон - дата выхода

Вернется ли сериал «Космические войска» на 2 сезон? Продление сериала кажется неизбежным.

Возможно, Майкл Скотт и считал себя лучшим боссом в мире, однако в течение первого сезона «Космических войск» главный герой Стива Карелла Марк Р. Наирд отправился туда, где раньше не оказывался ни один сотрудник Dunder Mifflin — в космос.

Задача управления космическим силами возлагается на новую шестую вервь вооруженных сил США. Наирд использует свое военное ноу-хау, чтобы создать точку опоры Америки в космическом пространстве. Однако при этом возникают трудности сразу на нескольких уровнях.

Теперь, когда все 10 серий «Космических войск» вышли на Netflix, некоторые зрители могут задаться вопросом: будет ли продолжение? Вернутся «Космические войска» на второй сезон, или сериал на этом завершится?

На данный момент Netflix пока не продлил шоу на второй сезон. Однако, учитывая обилие звезд, участвующих в производстве «Космических войск» по обеим сторонам камеры, весьма вероятно, что история Наирда еще далека от завершения.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Помимо Карелла в «Космических войсках» также снялись Джон Малкович, Лиза Кудроу, Бен Шварц, Джейн Линч, Диана Сильверс, Тони Ньюсом, Джимми О. Ян и Ноа Эммерих. Но солирует в этом ансамбле, конечно, Карелл, который воссоединился с создателем «Офиса» Грегом Дэниелсом, чтобы воплотить этот проект в жизнь.

И, учитывая, насколько популярным «Офис» остается спустя годы после финала сериала (серьезно: все просто обожают «Офис»), трудно представить, что Netflix так быстро утратил веру в дуэт Карелла и Дэниелса.

«Космические войска» все еще могут получить 2 сезон

«Грег Дэниелс был первым и единственным человеком, который пришел на ум», — сказал Карелл изданию Variety о сотрудничестве со своим другом и бывшим коллегой. — «Он умный, веселый и имеет отличный вкус.

Netflix

Я доверяю ему безоговорочно. Чаще всего наши вкусы совпадают. Мы обычно находим смешными сходные вещи. То же самое в отношении экшена или интриги. Так было со времен нашей первой встречи».

Со своей стороны Дэниелс увлечен темой сериала. Он хотел снять комедию о военных довольно долгое время. «От посадки на Луну остались такие замечательные культурные воспоминания. Есть ощущение, что тогда мы провели время очень весело», — объяснил Дэниелс изданию Entertainment Weekly.

«Сейчас в этой сфере очень много национализма. Все пытаются получить кусочек Луны. Так что этот сериал — хороший способ поговорить о положении дел в мире».

Ни Карелл, ни Дэниелс до сих пор не обсуждали какие-либо потенциальные планы на второй сезон, но их заинтересованность в проекте неоспорима. Поэтому есть высокая вероятность, что Netflix даст второму сезону «Космических войск» зеленый свет. Если все будет хорошо, мы надеемся увидеть 2 сезон «Космических войск» в 2021 году.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Не та девушка» означает на самом деле?