Кто-то должен умереть - 2 сезон - дата выхода

Кто-то должен умереть (Netflix) — 2 сезон: будет ли он?

Netflix сделал это снова! Стриминговый сервис показал еще одну историческую драму — коктейль из нетерпимости, консерватизма, семейных проблем и исторических перемен. 

Действие шоу происходит в Испании 1950-х годов. Испано-мексиканский триллер под названием «Кто-то должен умереть» создал Маноло Каро («Дом цветов»). Что происходит, когда консервативный элитный клан позволяет своему сыну самостоятельно выбрать себе пару?    

Добавим, что молодой человек увлекся загадочным артистом балета. Нетрудно догадаться, что это приводит к катастрофическим последствиям. И самое крайнее из этих последствий — убийство! 

В первом сезоне «Кто-то должен умереть» довольно короткие серии. Многочисленные сюжетные повороты не дают зрителям заскучать. 

Ну а теперь всем интересно узнать, будет ли в сериале еще один сезон. Ну что ж, приступим! 

Дата выхода 2 сезона

Премьера первого сезона сериала «Кто-то должен умереть» состоялась 16 октября 2020 года на Netflix. Сезон состоял из трех серий. Сразу следует отметить, что это конкретное шоу было задумано как мини-сериал.  

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Поэтому неудивительно, что история логически завершается прямо в первом сезоне. И, как нетрудно догадаться, шансы на продление невелики. Можно с уверенностью предположить, что сериал «Кто-то должен умереть» скорее всего закрыт.   

Кто мог бы сняться в продолжении?

Кто-то должен умереть

В сериале «Кто-то» должен умереть снялись испанские и мексиканские актеры.  Большинство из них популярны в Испании и Мексике. 

Алехандро Шпейтцер играет роль послушного сына Габино. Исаак Эрнандес играет артиста балета по имени Ласаро, который состоит в загадочных отношениях с Габино.  

Каэтану, невесту Габино, которая склонна к манипуляциям, играет Эстер Экспозито. Карлос Куэвас играет Алонсо, который не очень доволен предстоящим браком Каэтаны. 

Мариола Фуэнтес играет матриарха Розарио, а Пилар Кастро играет Белен. Завершают список ведущих актеров Сесилия Суарес (Мина) и Хуан Карлос Веллидо (Сантос). 

О чем сериал «Кто-то должен умереть»?  

Это лимитированный сериал из трех частей, действие которого происходит в Испании 1950-х годов. Сначала мы знакомимся с состоятельным человеком по имени Габино. 

Он находится в Мексике, но затем родители вызывают его в Испанию, чтобы женить на девушке Каэтане, которая им очень нравится. Однако Габино возвращается не один. Его сопровождает таинственный артист балета Лазаро — и эти ребята, кажется, любят друг друга. 

Конечно, семья воспринимает такой поворот событий без особой радости. Однако проблемы не ограничиваются разбитым сердцем или вопросами репутации. 

Гомосексуализм во франкистской Испании считался преступлением. И сериал «Кто-то должен умереть» рассказывает о последствиях, которые ожидали людей, осмелившихся нарушить нормы.  

Поэтому неудивительно, что отношения Габино и Лазаро завершились убийством. Так кто умер? И кто виноват? Это центральный сюжет сериала «Кто-то должен умереть» — детективная тайна, которая раскрывается в финале. Или нет? Посмотрите шоу и узнайте сами.  

ДАЛЬШЕ: «Мертв для меня» — что мы знаем о 3 сезоне?