Личная жизнь - 3 сезон - дата выхода

«Личная жизнь» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Будет ли продлен сериал «Личная жизнь» на 3 сезон? Ведь есть еще так много любовных историй, которые можно рассказать.

Будет ли третий сезон шоу «Личная жизнь» на HBO Max? У этого популярного сериала-антологии уже было два увлекательных сезона с двумя неотразимыми героями, ищущими любви.

В первом сезоне Анна Кендрик сыграла Дарби Картер, а второй сезон привлек внимание к Маркусу Уоткинсу (Уильям Джексон Харпер). И Анна, и Уильям также являются исполнительными продюсерами сериала «Личная жизнь».

Выйдет ли 3 сезон сериала «Личная жизнь»?

В настоящее время нет официального подтверждения от HBO Max, что сериал «Личная жизнь» продлили на третий сезон.

Но не волнуйтесь, фанаты шоу! Последние четыре эпизода 2 сезона буквально только что вышли на стриминговой платформе 11 ноября. Не так уж часто сериал продлевают на следующий сезон до того, как закончился текущий сезон. Так что не сбрасывайте со счетов 3-й сезон шоу!

Если всё пойдет хорошо, будем ждать 3 сезон осенью 2022 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Если мы получим третий сезон «Личной жизни», кто будет играть главные роли?

Личная жизнь

Однозначных ответов по кастингу пока нет. Что действительно здорово в сериале, так это то, что он меняет своего главного героя в каждом сезоне. Это определенно немного рискованный шаг — вводить нового персонажа каждый сезон, но это окупается.

Мы думаем, что если шоу действительно будет продлено на 3 сезон, и, надеемся, на четвертый и даже пятый, в нём продолжится чередование главных ролей между мужчинами и женщинами. Поскольку история Маркуса была в центре 2-го сезона, мы думаем, что в 3-м сезоне шоу «Личная жизнь» главную роль должна сыграть женщина.

Нам действительно понравилась короткая роль камео Дарси во втором сезоне с идеальным переходом к началу истории Маркуса. Было бы здорово, если бы создатели 3 сезона «Личной жизни» сделали бы также. Это отличный способ ввести зрителя в новую историю коротким возвращением в шоу знакомого лица.

Создателям следует и дальше разнообразить состав героев

Было интересно и грустно видеть, что Маркус должен был испытывать на свиданиях и в профессиональном мире как чернокожий мужчина.

Он либо не был достаточно черным, либо его постоянно сравнивали со знаменитыми чернокожими, например, такими как Обама. Маркусу пришлось работать над своим характером, и это сделало его приключения во 2 сезоне «Личной жизни» еще более интересными и сложными.

Также было бы отлично, если бы в будущие сезоны сериала были включены представители других рас и этнических групп.

И Анна, и Уильям отлично справились со своими задачами. Было бы здорово представить совершенно новый взгляд на человека, которому приходится сталкиваться с другим набором проблем в поисках любви.

Было бы обидно, если бы шоу не продлили, потому что у него еще есть множество разнообразных возможностей для создания новых интересных историй. А пока вы можете посмотреть 1 и 2 сезоны «Личной жизни».

ДАЛЬШЕ: «Тед Лассо» — что мы знаем о 3 сезоне?