Логан - чем закончится?

Логан — чем закончится фильм (спойлеры о содержании)

Последний фильм о приключениях Росомахи содержит много жестоких сцен. Если вы хотите знать, чем он закончился, мы с радостью поможем.  Но имейте в виду: это действительно хороший фильм, поэтому если вы его еще не смотрели, лучше закройте эту страницу.

Слышите? Отвернитесь.

Нет? Вы действительно хотите знать, чем все закончится?

Ладно.

Логан (он же Росомаха) отошел от супергеройства. Он — унылый водитель лимузина, живущий на старом складе вместе с другим мутантом по имени Калибан и профессором Чарльзом Ксавьером.

Логану приходится вновь вернуться в игру, когда одна женщина просит его защитить Лору — маленькую девочку, обладающую способностями, подозрительно похожими на умения Росомахи.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Вы уверены, что хотите продолжать чтение? Это хороший момент, чтобы отказаться от этой идеи.

Хорошо.

Охотник за мутантами по имени Пирс и его люди идут по следам Лоры, поскольку она является частью грандиозного эксперимента — попытки создать суперсолдата, обладающего силой мутанта.  Лора — одна из многих детей, которым удалось избежать жуткой лаборатории Transigen, до того, как их уничтожили.

Логан должен перевезти Лору через весь американский запад, чтобы девочка оказалась в безопасности. Однако этому плану мешают серьезные препятствия:

Целая семья невинных людей гибнет. Это не вина Логана, но это его трагедия.

Компания Transigen создала в лаборатории безумного, злого клона Логана, который убивает Профессора Икс.

Это очень грустно, но, к счастью, Логану удается найти Профессора Икс во времени, чтобы объяснить старику, кто на самом деле виноват в его смерти.  

Становится понятно, что Лора — фактически ребенок Логана. Компания Transigen создала Лору с использованием ДНК Логана, поэтому суперспособности девочки настолько похожи на боевые навыки Росомахи.

Лора хочет, чтобы Логан вместе с ней отправился в место под названием «Эдем», находящееся в северной Дакоте.   Логан считает, что такого объекта не существует — все это выдумки медсестер из лаборатории, но Лора настаивает на своем. Когда Логан и Лора прибывают в «Эдам», все друзья девочки из лаборатории уже находятся там.   

Обретя новое убежище, детям удается спастись от злодея Пирса и армии Transigen.  Однако Логану повезло меньше. Он умирает, защищая Лору и других детей. Маленькие друзья Росомахи хоронят его в лесу.

Дети проявляют невероятную силу во время финальной битвы. Таким образом Логан передает эстафету новому поколению мутантов. Это поэтический конец жестокой истории Росомахи.