Логан - сцена после титров

Логан — сцена после титров: есть ли она?

Фильм «Логан» (он же «Росомаха 3») пройдет  в кинотеатрах в эти выходные, и как это происходит  с любым блокбастером  в кино, фанаты  хотят узнать, будет ли новый фильм связан  с прошлыми фильмами франшизы, и, конечно же, будут ли в нем сцены в середине титров или после титров для запуска следующей главы саги.

«Логан» стал  особенно интересным фильмом для просмотра. Поклонники  имеют высокие  ожидания наряду с изрядным количеством вопросов. И одним из них, безусловно, был:

Есть ли  сцена после титров в фильме «Логан»?

Есть много слухов о «Логане»,  о том, что он  имеет сцены после титров.  Но теперь у нас есть официальное сообщение  по этому вопросу от фаната  из  Великобритании, который получил возможность посмотреть фильм.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Билли Харрис @ billyharris21

Нет сцен после титров в «Логане», хотя для всех это разочарование. Не ждите.

4:28 утра – 1 марта 2017

Было много заявлений  представителей прессы, которые уже посмотрели фильм. Тем не менее, студии недавно были вынуждены убрать  сцены в середине титров и после. Коллайдер в последнее время подтвердил, что не было таких  сцен, так что это новое заявление, безусловно, противоречит тому, что было объявлено ранее. И, в то время, как Билли Харрис не может быть официальным инсайдером, его сообщение,   как среднестатистического зрителя,  заслуживает доверия в данном случае, так как он, скорее всего, видел конец  фильма.

В 2024 население мутантов   значительно сократилось, и команда людей Х расформирована. Логан, чья способность к самовосстановлению истощается, все больше склоняется  к алкоголю и теперь зарабатывает на жизнь как шофер. Он заботится о старом больном профессоре  X и прячет его. Однажды незнакомая  женщина  просит Логана  довести девочку по имени Лора до канадской границы. Сначала он отказывается, но профессор ждет ее появления уже в течение длительного времени. Лора обладает необыкновенной  боевой  сноровкой  и, во многих отношениях, похожа на Росомаху.

Лору  преследуют зловещие фигуры, работающие на мощную корпорацию. Это происходит потому, что ее ДНК содержит секрет, который соединяет ее с Логаном. Неустанная  борьба начинается . В этом третьем кинематографическом путешествии персонажа комиксов Marvel Росомахи мы видим супергероев, сталкивающихся с  повседневными проблемами. Они стареют, болеют, стараются  изо всех сил, чтобы выжить в финансовом отношении. Побитый жизнью  Логан вынужден спросить себя, хочет ли он положить свои оставшиеся силы на борьбу.