Лощина (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Лощина - 3 сезон - дата выхода

«Лощина» — это оригинальный канадский анимационный сериал на Netflix. Это интригующая смесь науки, фэнтези, тайн и приключений. Премьера первого сезона состоялась в июне 2018 года.

Получив положительные отклики от своей аудитории, потоковый гигант объявил в Твиттере, что шоу продолжено на второй сезон. Теперь, когда 2 сезон также закончился, вы, наверное, задаетесь вопросом, когда выйдет третий сезон сериала «Лощина».

Дата выхода 3 сезона сериала

Премьера второго сезона «Лощины» вышла 8 мая 2020 года на Netflix, все 10 эпизодов. Когда дело касается анимационных шоу, Netflix обычно планирует несколько сезонов. Получилось интересное начало истории, у которой огромное число фанатов.

Следовательно, это хороший материал, как для создателей, так и для фанатов. Более того, анимационный фильм «Лощина» всего за два сезона успел стать хитом для зрителей.

Таким образом, маловероятно, что Netflix отменит его в ближайшее время. Мы уверены, что получим третий сезон. По нашим оптимистичным прогнозам, мы можем ожидать выход 3 сезона в 2021 году.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто будет играть в 3 сезоне?

У анимации «Лощина» большой состав актеров. В двух сезонах роли озвучили: Адриан Петри — Адама, Эшли Болл — Миру, Коннор Парналл — Кая, Диана Каарина — Ванессу, Алекс Барима — Риву, Джесси Мосс — Скита, Марк Хилдрет — странного парня, Николь Оливер — Дерево и женщину-паука, Йен Джеймс Корлетт — Бенджамина, Майкл Дэйнджерфилд — Бенджамини, Брайан Драммонд — смерть, Кэтлин Барр — ведьму, Брайан Добсон — Тороса и Минотавра 1, Пол Добсон — Минотавра 2, Ли Токар — Дэйва, Питер Келамис — лидера паука и Джейсон Симпсон — Циклопа.

Во 2 сезоне к озвучиванию также подключились Остин А. Дж. Абель, Валин Шинэй и Шон Томас. Есть предположение, что в 3-м сезоне большинство ведущих актеров продолжат озвучивать свои роли.

Netflix

О чем может быть сюжет 3 сезона?

Мультфильм знакомит нас с тремя подростками — Адамом, Мирой и Каем, которые таинственным образом просыпаются в незнакомом месте. Они ничего не помнят и узнают свои имена только после того, как находят листки бумаги со своими именами в карманах.

Стремясь вернуться домой, они встречают несколько странных персонажей, один из которых помогает им телепортироваться в разные регионы. В конце концов, трио обнаруживает, что у каждого из них есть свои суперспособности.

2 сезон сериала рассказывает, как главные герои делают новые открытия и обнаруживают у себя новые способности. Они сражаются с ужасными монстрами и путешествуют по сказочным землям. В 3 сезоне трое героев будут продолжать исследовать новые миры и противостоять ужасным, странным злодеям.

ДАЛЬШЕ: «Зеленые яйца и ветчина» — когда выйдет 2 сезон?