Зелёные яйца с ветчиной - 2 сезон - дата выхода обсуждается

Зелёные яйца с ветчиной — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Чего нам ожидать от второго сезона анимационного фильма «Зеленые яйца с ветчиной»? Джаред Стерн адаптировал для телевидения легендарную детскую книгу Теодора Гейзеля «Доктор Сьюз» (1960). 1 сезон сериала «Зеленые яйца с ветчиной» вышел на телеэкраны в ноябре 2019 года.

В первом сезоне сериала «Зеленые яйца с ветчиной» Майкл Дуглас и Адам Дивайн озвучивают Гая и Сэма соответственно. Когда случайный обмен чемоданами сближает двух персонажей, они встречают мать Мишель (Дайан Китон) и дочь Э.Б. (Илана Глейзер).

Основной конфликт вращается вокруг Чикераффа, редкого существа, которое Сэм забирает из зоопарка Глурфсбурга. Браконьер по имени Снерз (Эдди Иззард) преследует друзей вместе с членами банды BADGUY, в которую входят Макуинкли (Джеффри Райт) и Глантц (Джиллиан Белл). Киган-Майкл Ки — рассказчик в 1 сезоне сериала «Зеленые яйца с ветчиной».

В заключительных эпизодах мультсериала 1 сезона «Зеленые яйца и ветчина» рассказывается о недоверии Гая к Сэму, которое приводит к некоторым серьезным проблемам. Кажется, что Сэм пытается продать мистера Дженкинса, Чикераффа, но на самом деле он пытается вернуть его семье. Чтобы выполнить план, Сэм вынужден говорить на непонятном языке. Доктор Сьюз использует игру слов, что способствует приданию действию напряженности.

2 сезон сериала

Netflix еще не заказал 2 сезон мультфильма «Зеленые яйца с ветчиной». Если потоковый сервис сохранит обычный график производства, решение о продолжении, скорее всего, будет принято к концу 2019 года. Обычно Netflix ждет три-шесть недель после выхода нового сезона, чтобы оценить отзывы критиков и рейтинг сериала.

В этом случае 2 сезон, скорее всего, будет заказан с учетом положительных откликов зрителей и воспитательного характера мультсериала, который должен понравиться родителям и их детям во всем мире. Не удивляйтесь, если Netflix даст зеленый свет 2 сезону мультфильма до Рождества 2019 года или даже до декабря.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Предполагаемая дата выхода мультфильма

Предполагается, что если 2 сезон будет заказан, он выйдет где-то в 2020 году. Например, анимационный сериал для детей «Принц-дракон» был впервые выпущен в сентябре 2018 года и продлен пять месяцев спустя. Для создания 2 сезона мультсериала «Зеленые яйца с ветчиной» может потребоваться дополнительное время, по крайней мере, если сериал будет состоять из 13 эпизодов, можно разумно предсказать, что премьера второго сезона анимации состоится в ноябре 2020 года.

Содержание 2 сезона сериала

1 сезон сериала заканчивается на позитивной ноте для Гая и Сэма. Например, Гай обнаруживает, что ему действительно нравятся зеленые яйца и ветчина. Позднее приятелям удается вернуть мистера Дженкинса домой и отразить нападки злодеев, благодаря изобретению Гаем ракеты.

Затем они объединяются с Мишель и Э.Б. и празднуют это событие. Последние моменты 1 сезона сериала «Зеленые яйца с ветчиной» намекают на то, что будет дальше: во время поедания яиц Сэм сравнивает вкус яиц со вкусом семейной еды.

Ожидается, что во втором сезоне «Зеленые яйца с ветчиной» Гай, несомненно, присоединится к Сэму в его поездке в Восточную Флубрию, чтобы найти его мать. Скорее всего, будет представлена новая группа злодеев, или, возможно, те же злодеи из банды BADGUY из 1 сезона будут преследовать главных героев. Мультфильм будет посвящен рассказу о поиске Сэмом стабильности и пути к самопознанию.

ДАЛЬШЕ: «Ши-Ра и непобедимые принцессы» — что мы знаем о 5 сезоне?