Мандалорец - 2 сезон - дата выхода

Мандалорец — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Появление 2 сезона «Мандалорца» столь же неизбежно, как появление косплееров Дарта Вейдера на конвенте фанатов «Звездных войн». Даже если вы захотите спастись бегством, они все равно появится, тяжело дыша у вас за спиной.

Если вы следили за сюжетом первого сезона, вам может быть интересно узнать, что сериал оказался успешным и второй сезон уже анонсирован.

Фанаты, оценившие уважительное отношение создателей сериала к оригинальной трилогии, порадуются выходу на Disney + второго сезона не меньше, чем появлению Малыша Йоды.

Возможно, им также будет приятно услышать, что Райан Джонсон хочет самолично снять один из эпизодов второго сезона. Но об этом чуть позже.

А сейчас мы надеваем блестящий шлем, хватаем ближайшего зеленого ребенка и поднимаемся в небо, чтобы точно узнать, чего нам ждать от 2 сезона «Мандалордца». Итак, начнем.

Дата выхода 2 сезона «Мандалорца»

Есть хорошие новости. Съемки второго сезона уже идут — Джон Фавро подтвердил, что производство второго сезона началось в ноябре 2019 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Это означает, что премьера продолжения должна состояться ровно через год после выхода первой серии, которая вышла в ноябре 2019 года. Таким образом, 2 сезон должен выйти в ноябре 2020 года.

Кто появится во 2 сезоне «Мандалорца»?

Педро Паскаль обязательно вернется, хотя мы вряд ли увидим его лицо (если только он не потеряет свой шлем в ходе какого-нибудь головокружительного твиста).

Скорее всего, к нему присоединится Джина Карано, Джанкарло Эспозито, Вернер Херцо и Ник Нолт.

Кстати, Карл Уэзерс режиссирует один из эпизодов второго сезона, но пока трудно сказать, вернется ли в сериал охотник за головами Греф Карга в его исполнении.

Возможно, Уэзерс будет слишком занят за камерой, чтобы работать перед ней — время покажет.

Шоураннер Джон Фавро также самолично снимет один из эпизодов. «Мы работаем над вторым сезоном, пишем сценарий и готовимся режиссировать», — сказал Фавро в интервью Entertainment Weekly. — «В прошлой раз у меня не было такой возможности, потому что я снимал «Короля Льва». А теперь я сниму одну из серий».

Опять-таки трудно сказать, кто последует примеру Фавро, но мы уверены, что известные режиссеры, такие как Тайка Вайтити и Брайс Даллас Ховард тоже вернутся.

Райан Джонсон также собирается принять участие в съемках шоу. «Если у меня будет время, я с радостью это сделаю. Я смотрел первый сезон, и он потрясающий. Это было очень весело».

Нам бы очень хотелось увидеть «Мандалорца» через призму видения Джонсона, ведь совсем недавно он выпустил отличный фильм «Достать ножи».

О чем будет 2 сезон «Мандалорца»?

Мандалорец

Есть несколько сюжетных линий, которые по окончании первого сезона остаются незавершенными. Например, мы не знаем личность «Заказчика» и предысторию Малыша Йоды.

Как вы помните, мы называем ребенка Малышом Йодой, потому что у нас нет нормального слова для этого гуманоида. Раса Йоды не получила наименования в каноне, поэтому мы практически ничего не знаем о личности ребенка. Эта интрига, по-видимому, получит разрешение в течение нескольких сезонов.

Насколько силен этот ребенок? Кто его родители? Какова его судьба? Мы ожидаем, в новом сезоне мы приблизимся к ответам на эти загадки.

И, конечно же, есть сами мандалорцы, о которых можно рассказывать бесконечно. Например, будет интересно, если главный герой встретит охотника за головами Бобу Фетта. Фавро сказал, что Фетт не появится в первом сезоне, но это не значит, что мы не увидим его в следующим году, во втором сезоне.

Да, Фетт в фильмах мертв, но в сериале Дэйва Филони «Войны клонов» показано, что смерть в кино исключает появление на телевидении (привет, Дарту Молу).

Когда выйдет трейлер 2 сезона «Мандалорца»?

В настоящее время съемки шоу продолжаются, поэтому первые кадры второго сезона скорее всего появятся на Comic-Con в Сан-Диего в июле. Хотя не исключено, что Disney прибережет их для своего мероприятия D23 в августе. Так или иначе, мы увидим нечто новое не раньше следующего лета.

ДАЛЬШЕ: Когда происходят события «Мандалорца»?