Мать моей дочери - 2 сезон - дата выхода

Мать моей дочери (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Необычные обстоятельства сближают двух женщин, когда они меняются детьми. «Мать моей дочери» или «Madre Solo hay Dos» — мексиканский комедийный сериал, повествующий об Ане и Мариане, которые сильно отличаются друг от друга.

Когда их семьи решают найти уникальное, но временное жилье для детей, Ана и Мариана попадают в ситуации, с которыми им никогда прежде не приходилось сталкиваться.

Премьера сериала, созданного Каролиной Риверой, состоялась в январе 2021 года. В нем есть интересная сюжетная линия, охватывающая темы семьи, сексуальности, сексизма, любви и дружбы.

В этом драматическом сериале каждый найдет себе тему по душе. После просмотра первого сезона фанаты, должно быть, с нетерпением ждут продолжения, чтобы узнать, что ждет сериал в будущем.

Дата выхода 2 сезона сериала «Мать моей дочери»

Первый сезон сериала «Мать моей дочери» вышел в полном объеме 20 января 2021 года на Netflix. Первый сезон состоит из девяти серий по 35-42 минуты каждая.

Пока нет новостей, подтверждающих продление шоу на второй сезон. Однако финал сезона оставляет открытыми основные сюжетные дуги, что дает шоу достаточно оснований для развития.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Создатель, Каролина Ривера, также выразила заинтересованность в создании большего количества сезонов, так как она считает, что Ане и Мариане есть чему поучиться друг у друга. Итак, если сериал будет продлен, мы можем ожидать выхода второго сезона шоу где-то в 2022 году.

Кто будет играть во 2 сезоне сериала «Мать моей дочери»?

Людвика Палета и Паулина Гото играют Ану и Мариану соответственно. В актерский состав шоу также входят Мартин Альтомаро (Хуан Карлос), Лиз Галлардо (Тереза), Елена дель Рио (Синтия), Хавьер Понсе (Пабло), Далекса Менесес (Сеси), Ока Гинер (Елена) и Фернандо Мемие ( Ануар).

Другие актеры, играющие значительные роли в сериале,— Эндрю Лиланд Роджерс (Хава), Рой Вердигель (Конрадо), Мариано Паласиос (Гуало) и Нора Веласкес (Альтаграсия).

Лена Моралес и Мелисса Сальгадо играют детей, Регину и Валентину соответственно. Если будет еще один сезон, мы можем снова увидеть большинство этих актеров. Однако, может быть, некоторые актеры не вернутся во второй сезон.

О чем будет 2 сезон сериала?

Мать моей дочери

Первый сезон шоу полон неожиданных поворотов в межличностных отношениях. После тщетных попыток сохранить отношения Пабло отказывается от Марианы и пытается двигаться дальше по жизни.

Крестины Регины и Валентины оборачиваются катастрофой, так как тайна раскрывается, разрушая сразу несколько пар. Ана оказывается одна, разорвав отношения с Карлосом и Марианой.

Мы видим, как она просматривает отчеты о рентгенологическом исследовании, но не уверены, подтверждается ли наличие у нее рака. Мариана опустошена после того, как Ана просит ее покинуть ее дом, особенно потому, что она призналась в своих чувствах к Ане.

Когда Мариана идет в дом Пабло, ее рана еще больше усугубляется, когда она находит полураздетую Синтию у него дома. В другом месте мы видим, что Елена все еще общается с Марианой.

Если будет 2 сезон, мы узнаем, где, наконец, окажутся Мариана и малышка Регина. Будет ли Елена по-прежнему рядом с Марианой? Нам еще предстоит узнать о состоянии здоровья Аны. Мы также узнаем, как она справляется с ситуацией в семье, учитывая ее разорванные отношения с Карлосом и Марианой.

Мы знаем, что Ана уволилась с работы к концу 1 сезона. Все эти факторы в совокупности означают, что ей придется столкнуться со значительными переменами в жизни. Когда Пабло видит Мариану у своей двери, означает ли это, что угасшие чувства уже не вернуть?

ДАЛЬШЕ: «Мертв для меня» — что мы знаем о 3 сезоне?