Медицинская полиция - 2 сезон - дата выхода

Медицинская полиция — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Будет ли 2-й сезон сериала «Медицинская полиция»? И если да, то о чем он будет? Мы расскажем, что знаем о спин-оффе сериала Netflix «Детская больница».

Снимет ли Netflix 2 сезон шоу «Медицинская полиция»? Этот сериал является продолжением короткометражного комедийного шоу Adult Swim «Детская больница» с многочисленными комедийными персонажами. Netflix выпустила 1 сезон сериала в январе 2020 года.

В 1 сезоне шоу «Медицинская полиция» звезда Эринн Хейс играет доктора Лолу Спратт, а Роб Хьюбел выступил в роли доктора Оуэна Маэстро. Герои завербованы секретным правительственным агентством, известным как G932, для борьбы с всемирным распространением смертельного вируса, передаваемого 3D-принтером.

Комедийный сюжет сериала Netflix следует за докторами по всему миру. Помимо главной темы повествования в шоу развиваются романтические отношения героев и разыгрываются истории, основанные на воспоминаниях из прошлого. 1-й сезон «Медицинской полиции» основан на факте, что наставник Лолы, профессор Ричард Уотерс (Фред Меламед) тайно выступает против нее, а также директор CDC Бенджамин Паттен (Том Райт) несет ответственность за вспышку вируса.

В заключительном эпизоде 1 сезона сериала Лола и Оуэн возвращаются в Детскую больницу в Бразилии и сражаются с секретными оперативниками Паттена. Оуэн также выполняет операцию на головном мозге Лолы, что в результате приводит к комедийной ситуации. Финал оставляет несколько сюжетных линий, которые могут продолжиться во 2 сезоне шоу на Netflix.

2 сезон «Медицинской полиции»

Медицинская полиция

Netflix еще не объявила о 2 сезоне. Если потоковый сервис последует своему обычному графику продления сериалов, официальное объявление будет сделано примерно через три-шесть недель после выпуска первого сезона.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Первый сезон «Медицинской полиции» дебютировал в полном объеме 10 января 2020 года, поэтому решение о будущем сериала, вероятно, будет принято к 1 марта.

Дата выпуска 2 сезона «Медицинской полиции»

1 сезон «Медицинской полиции» получил в основном положительные отзывы, и сдержанный юмор шоу действительно может найти отклик у многих подписчиков Netflix. Если 2 сезону «Медицинской полиции» в конечном итоге будет дан зеленый свет, новые эпизоды, вероятно, выйдут в начале 2021 года.

Сюжет 2 сезона «Медицинской полиции»

В финале 1-го сезона шоу Лола исследует свое подсознание после операции на мозге и вспоминает, что у нее есть татуировка с цифровыми данными, которые помогают ей создать антидот вируса.

Тем временем Оуэн сражается с секретным агентом-убийцей Траном и использует «кусочек большеберцового нерва» для подавления своего врага.

Коллеги из Детской больницы преобразуют формулу лекарства в компьютерный код и передают его миру через 3D-принтер, позволяя больным дышать, чихать и кашлять друг на друга, чтобы восстановить свое здоровье.

1 сезон «Медицинской полиции» завершается предпосылкой новых эпизодов. Лола и Оуэн теперь открыто выражают свои романтические чувства друг к другу, но у них разные планы на ближайшее будущее (Лола хочет просто встречаться, а Оуэн хочет жениться).

В конце шоу мы слышим новостное сообщение, которое можно считать предпосылкой 2 сезона. В этом сообщении говорится, что парагвайская банда разработала технологию изменения генов. Врачам звонит юрист Слоан Макинтайр (Сараю Рао), который теперь является новым директором CDC.

ДАЛЬШЕ: «Хороший доктор» — что мы знаем о 4 сезоне?