Мисс Марвел — 2 сезон - дата выхода обсуждается

«Мисс Марвел» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Первый сезон «Мисс Марвел» подошел к концу. Однако первые шесть серий предвещают большое будущее Камалы в Киновселенной Marvel.

Многие фанаты уже задумываются о том, что известно о 2 сезоне шоу. Хотя уже было подтверждено, что Камала Хан появится в «Марвелах» (2023), о втором сезоне ее собственного шоу пока не упоминалось.

Сцена после титров 6-й серии «Мисс Марвел» закладывает основу для «Марвелов». Тем не менее, шоу также готовит почву для своего 2 сезона.

«Мисс Марвел» рассказывает о происхождении Камалы Хан. В сериале рассказывается о силах мисс Марвел, которые она получила от секретного браслета, который передается из поколения в поколение.

Во втором сезоне в центре внимания может оказаться семья Камалы, а также школьная жизнь героини. Одним из наиболее привлекательных аспектов сериала было взаимодействие и развитие персонажей шоу — Камалы, ее друзей и членов семьи.

Финал первого сезона был очень насыщенным. Приключения Камалы заинтересовали зрителей, которые теперь с нетерпением ждут 2 сезон.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В этой статье вы найдете все, что известно о потенциальном 2 сезоне «Мисс Марвел».

Будет ли 2 сезон «Мисс Марвел»?

Первый вопрос, на который нужно ответить, является наиболее очевидным: выйдет ли вообще 2 сезон «Мисс Марвел»?

В соответствии с традициями многих шоу Киновселенной Marvel, «Мисс Марвел» изначально была заказана как лимитированный сериал.

На данный момент только сериал «Локи» получил 2 сезон. Marvel Studios еще предстоит решить, будет ли продолжение у «Мисс Марвел». Тем не менее, уже подтверждено появление Камалы в «Марвелах».

Поскольку сюжет «ВандыВинжн» ведет к «Доктору Стрэнджу в мультивселенной безумия», а история «Сокола и Зимнего солдата» продолжается в «Капитане Америка 4», кажется, что линия главной героини «Мисс Марвел» продолжится в художественном фильме, а не во 2 сезоне.

Конечно, это не значит, что 2 сезон невозможен. Хотя новые приключения Камалы будут показаны в «Марвелах» в 2023 году, этот фильм, безусловно, может закончиться подготовкой 2 сезона «Мисс Марвел».

Так это или нет, останется неизвестно до тех пор, пока «Марвелы» не выйдут в прокат.

Тем не менее, поскольку «Мисс Марвел» является проектом с самым высоким рейтингом на Rotten Tomatoes из всех фильмов Киновселенной Marvel, вряд ли студия откажется от идеи вернуть Камалу Хан на 2 сезон.

Сюжет 2 сезона «Мисс Марвел»

Вероятно, самый важный мост к сюжету 2 сезона — это Камран из «Мисс Марвел». В финале сезона были представлены новые способности Кампана, которые похожи на способности Камалы.

В финале также была показана неспособность Камрана контролировать свои новообретенные силы наряду с горем по поводу смерти его матери. Чтобы спасти Камрана, Камала отправляет его в Карачи, где он встречается с Красными Кинжалами, которые на протяжении поколений были врагами семьи Камрана.

Это, кажется, основная сюжетная нить, которая может быть исследована во 2 сезоне. Давняя вражда между Красными Кинжалами и Подпольщиками создает сюжетный потенциал, с которым Камале придется иметь дело в будущем.

Как «Мисс Марвел» создает основу для «Марвелов» и «Людей Икс»?

Мисс Марвел

Другие связи с новыми проектами связаны с финалом «Мисс Марвел» и его сценой после титров.

В этой сцене браслет Камалы излучает новую энергию, что приводит к взрыву в шкафу. Однако именно Кэрол Дэнверс появляется из беспорядка, сбитая с толку окружающей обстановкой.

Хотя это, очевидно, дает начало сюжету «Марвелов», есть несколько способов связать это событие со 2 сезоном.

Другая связь дает первое представление Людей Икс через саму Камалу. В комиксах Камала была сверхчеловеком. Но создатели Киновселенной Marvel решили сделать из нее первого мутанта.

В 6 серии «Мисс Марвел» Бруно рассказывает, что изучил гены Камалы и понял, почему Камала могла манипулировать Нур.

При этом он обнаруживает, что в ДНК Камалы есть какая-то мутация. Его появление в эпизоде сопровождается классической музыкальной темой «Людей Икс: мультсериал», которая также была использована в «Докторе Стрэндже 2».

Актерский состав 2 сезона «Мисс Марвел»

С точки зрения потенциального актерского состава 2 сезона Мисс Марвел было бы разумно, чтобы все основные актеры 1 сезона вернулись.

Очевидно, что главная актриса Иман Веллани вернется в главной роли. Также вернутся Мэтт Линц и Ясмин Флетчер в ролях Бруно и Накии соответственно.

Кроме того, вернутся Арамис Найт в роли Красного Кинжала и Риш Шах в роли Камрана.

Наконец, Зенобия Шрофф, Мохан Капур и Саагар Шейх вернутся в качестве матери, отца и брата Камалы соответственно.

Возможная дата выхода 2 сезона «Мисс Марвел»

Что касается потенциальной даты выхода, то 2 сезон «Мисс Марвел» может выйти в 2024 году или позже.

Учитывая следующее появление Камалы в «Марвелах» в 2023 году, следующая глава ее собственной истории начнется еще позже.

Поэтому есть вероятность, что 2 сезон «Мисс Марвел» будет выпущен в ближайшие несколько лет до премьеры «Марвелов».

В любом случае, еще неизвестно, подтвердит ли Marvel Studios 2 сезон вообще. Это может произойти только после выхода «Марвелов».

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» означает на самом деле?