Локи - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Локи» — когда выйдет 2 сезон и что мы о нем знаем?

Теперь, когда вышел финал первого сезона сериала «Локи» и, наконец, раскрыта тайна того, кто стоял за организацией TVA (Управление временными вариантами), пора заглянуть в будущее и посмотреть на то, что принесет нам недавно анонсированный второй сезон.

Благодаря сцене после титров, выход 2 сезона подтверждается, но сможет ли Marvel вернуть Бога озорства в исполнении Тома Хиддлстона из очередной шумной игры во времени? Или его место может занять другой герой?

На первый взгляд, у сериала «Локи» есть больше шансов получить второй сезон из всех шоу Disney +. Повествование о путешествиях во времени открыло безграничные возможности, даже с учетом новых ограничительных законов, введенных после «Мстителей: Ограбление времени».

А теоретическое удаление из священной временной шкалы означает, что антигерой Хиддлстона мог действовать в соответствии со своим собственным повествованием без необходимости иметь связь с установленными, текущими историями. И теперь, когда Тот, Кто Остается, открыл себя и Мультивселенная официально заработала, возможности сериала кажутся безграничными.

Теперь, когда в финале «Локи» раскрыты взрывоопасные секреты и, наконец, рассказано, кто такой человек за занавесом, есть ответ на вопрос, каким может быть будущее Локи (Том Хиддлстон) в Кинематографической Вселенной Марвел.

У пресловутого бывшего злодея есть над чем поработать благодаря захватывающему финалу и обещанию совершенно новой временной шкалы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Продление сериала «Локи» на 2 сезон

Еще в ноябре издание Production Weekly сообщило, что в январе 2022 года должны начаться съемки новой постановки под названием «Архитектор», что, казалось, указывало на продление сериала «Локи».

Вдобавок к этому веб-сайт Deadline рассказал, что создатель сериала «Локи» Майкл Уолдрон будет задействован «в некоторой степени» во втором сезоне. Эта информация теперь подтверждена благодаря сцене после титров финала 1 сезона «Локи».

Учитывая, что Алая Ведьма и Белый Вижен из «Ванды Вижен» вернутся в Кинематографическую Вселенную Марвел, а концовка сериала «Сокол и зимний солдат» привела непосредственно к выходу «Капитана Америка 4» (и следующему появлению Джона Уокера), есть шанс, что сюжет сериала «Локи» тоже не зайдет в тупик.

Персонаж Тома Хиддлстона слишком ценен, чтобы полностью уйти в отставку, и актеру явно нравится играть его, поэтому решение вернуть его в 4 Фазе, идеально по всем параметрам.

История 2 сезона Локи: Как финал 1 сезона делает установку на будущее?

Локи

Теперь, когда секрет TVA (Управления временными вариантами) раскрыт и Того, Кто Остается, больше нет, возможности сюжета для второго сезона Локи стали еще шире.

Убив его, Сильви начала следующую настоящую фазу MCU, открыв двери в Мультивселенную Безумия, о которой упоминалось в фильме «Доктор Стрэндж 2». Теперь это сформирует остальную часть 4 Фазы с мультсериалом «Что, если …?» и с фильмом «Человек-паук: Нет пути домой», представляющими варианты альтернативной вселенной, пересекающиеся с другими линиями франшизы, а также с Доктором Стрэнджем и Алой Ведьмой, направляющимися в самые темные области Мультивселенной.

У сериала «Локи», однако, в первом сезоне осталось еще много нерешенных проблем, над которыми нужно работать, а также в нем звучит предупреждение о том, что Война Мультивселенной вот-вот вызовет хаос.

Фактически, во втором сезоне «Локи», вероятно, главный герой облегчит боль разрыва с ним Сильви своими попытками отменить то, что он искал в Кинематографической Вселенной — полный хаос.

Кто будет играть во втором сезоне сериала «Локи»?

В то время как идея шоу «Локи» без Тома Хиддлстона не так давно казалась невозможной, появление Сильви (Софи Ди Мартино) сделало эту ветвь MCU более приемлемой. Фактически, какое-то время казалось, что она может заменить его, особенно с его недолгой ложной смертью в 4-м эпизоде.

Но финал почти подтверждает, что Хиддлстон, Ди Мартино, Оуэн Уилсон (Мобиус) , Вунми Мосаку (Охотник B-15) и «Мисс Минитс (озвучивает Тара Стронг) вернутся. Равонна Рэнслайер (Гугу Мбата-Роу) пропала без вести, но она, скорее всего, тоже вернется.

Учитывая появление статуи Канга Завоевателя в конце последнего эпизода «Локи», Джонатан Мейджорс наверняка повторит свою роль как вариант Того, Кто Остается, прежде чем снова появится в «Человеке-муравье 3».

Дата выхода 2 сезона сериала «Локи»

Если, как заявлено, съемки начнутся в январе 2022 года, то дебют второго сезона «Локи» состоится в 2023 г. Он выйдет в одно время с минисериалом «Hawkeye Echo» и с сериалами «Войны брони» и «Айронхарт», а также возможным вторым сезоном сериала «Что если..». Благодаря появлению Канга Завоевателя в конце эпизода, вполне вероятно, что 2-й сезон «Локи» выйдет раньше, чем «Человек-муравей и Оса: Квантомания», то есть 17 февраля 2023 года.

Интересно, что в интервью журналу Variety актер, играющий агента Коулсона — Кларк Грегг заявил, что Том Хиддлстон снимал «10 или 12 серий», что вызвало предположение, что второй сезон уже снят.

ДАЛЬШЕ: Что концовка 1 сезона «Локи» означает на самом деле?