Мистер Иглесиас - 4 сезон - дата выхода

Мистер Иглесиас (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Созданный Кевином Хенчем сериал «Мистер Иглесиас» — это ситком о Гейбе Иглесиасе, учителе средней школы, преподающем историю в своей альма-матер. Он полон решимости изменить жизнь своих учеников.

Учитель помогает неудачливым ученикам реализовать свой потенциал. Премьера сериала состоялась 21 июня 2019 года на Netflix. С тех пор сериал собрал много поклонников благодаря своему актуальному контенту, представленному с юмором. После просмотра 3 сезона фанаты, должно быть, задаются вопросом: что же дальше?

Возможная дата выхода 4 сезона сериала «Мистер Иглесиас»

Третий сезон сериала вышел в полном объеме 8 декабря 2020 года на Netflix. Третий сезон состоит из пяти серий по 26-32 минуты каждая.

Что касается четвертого сезона, то пока никаких официальных заявлений о его продлении не поступало. Учитывая положительный отклик, который получает сериал, потоковая платформа может решить заказать еще один сезон. Если Netflix будет удовлетворен показом шоу и повторно его запустит, мы можем ожидать, что 4 сезон шоу «Мистер Иглесиас» выйдет в 2022 году.

Кто будет играть в 4 сезоне шоу?

Габриэль Иглесиас известный также как «Пушистый» играет главного героя — всеми любимого учителя истории в его старой школе в Лонг-Бич, Калифорния. Шерри Шеперд исполняет роль Паулы Мэдисон.

Тони Очоа играет Джейкоба Варгаса — лучшего друга и коллегу Гейба, у которого проблемы с азартными играми. Мэгги Геха играет роль Эбби Спенсер, еще одного учителя истории и любовного увлечения Тони.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Среди других актеров — Ричард Гант (Рэй Хейворд), Кри Чиккино (Марисоль Фуэнтес), Фабрицио Гвидо (Майки Гутьеррес), Оскар Нуньес (Карлос Эрнандес) и Такер Альбриззи (Уолт). В новом сезоне мы снова увидим этих актеров. Могут быть некоторые уходы и некоторые дополнения к основному составу актеров.

Мистер Иглесиас

Гейб Иглесиас и его приятели-учителя делают все возможное, чтобы выявить лучшее в своих учениках. Учителя в средней школе Вудро Вильсона веселые и делают много, чтобы заинтересовать своих учеников. Особенно выделяется заместитель директора Карлос.

В третьем сезоне мы узнаем о различных событиях и изменениях в жизни учеников и учителей. Гейб работает с учениками в трудные времена для него и для них, в том числе, когда они пессимистично смотрят в будущее.

Гейб помогает решить проблемы в отношениях между Марисоль и ее отцом. Финальная серия сезона завершается веселым танцевальным соревнованием между учителями и учениками.

Со стороны Гейба потребовалось приложить много усилий, чтобы его ученики приняли участие в школьных танцах. Оказывается, они чрезвычайно застенчивы и боятся насмешек, но в конечном итоге побеждают страх и получают удовольствие от всего происходящего. Мы также видим, как крепнут любовные отношения Гейба и Джеки.

Если будет 4 сезон, мы увидим другие неурядицы в школе. Однако ближе к концу третьего сезона мы видим, что ученики готовятся к поступлению в колледж, что заставляет Гейба расчувствоваться. Четвертый сезон также может пролить свет на будущее отношений Гейба и Джеки.

ДАЛЬШЕ: «Мертв для меня» — что мы знаем о 3 сезоне?