Мы - Апшоу - 2 сезон - дата выхода

«Мы — Апшоу» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Подобно шоу «Однажды за один раз» и «Фуллер хаус» сериал Netflix «Мы — Апшоу» — это ситком, посвященный повседневной борьбе несобранной, но благонамеренной семьи, состоящей из нескольких поколений.

Netflix еще не объявил, вернется ли шоу со вторым сезоном, но Entertainment Weekly похвалило шоу за его «свежую динамику, глубину и искренний юмор». В рамках приверженности Netflix своему развивающемуся саббренду участия в шоу темнокожих актеров, сериал вполне может быть обновлен, если зрители настроятся на него.

«Цель этого саббренда — отметить и возвысить Черный Голливуд», — рассказали Deadline менеджеры Брэдли Эдвардс и Джасмин Лоусон. «Мы выросли с телевизором. И некоторые из любимых темнокожих ситкомов 90-х и начала нулевых оказали на нас огромное влияние… самое главное, мы почувствовали себя так, будто увидели себя на экране».

Сериал «Мы — Апшоу», созданный сценаристом Вандой Сайкс и продюсером Реджиной Ю. Хикс, рассказывает о Бенни Апшоу (Майк Эппс), простом механике из Индианаполиса, который изо всех сил заботится о своей большой и проблемной семье.

Сюда входят его жена Регина (Ким Филдс), их две маленькие дочери Алия (Хали Дания-Рене Спраггинс) и Майя (Джоней Кристин), их сын Бернард-младший (Джермель Саймон) и Кельвин (Даймонд Лайонс) — сын-подросток, который у него от другой женщины. Он родился в год, когда родилась Алия. Сайкс играет Лукрецию, невестку Бенни, которая знает, как вывести Бенни из себя.

«Приятно делать такое шоу, потому что в других сериалах мы либо супербогатые, либо мы рабы, либо у черных осталось еще очень много боли», — объяснила Сайкс в интервью Essence. — «Так что приятно показать семью из рабочего класса, в которой все любят друг друга, но в их жизни много проблем и беспорядка. Я думаю, наше шоу отражает то, как большинство из нас живет сейчас».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Пока фанаты ждут новостей о возможном продолжении, мы расскажем все, что мы знаем о втором сезоне.

Дата премьеры второго сезона сериала «Мы — Апшоу»

Мы - Апшоу

На создание шоу у Netflix обычно уходит год, плюс-минус несколько месяцев — на производство. Например, между сезонами сериала «Наш учитель, Габриэль Иглесиас» прошел год, а 2 сезон сериала «Фуллер Хаус» дебютировал через 10 месяцев после окончания 1 сезона.

Мы не знаем, вызовет ли COVID-19 дальнейшие задержки, поскольку Сайкс сказала TODAY, что они действительно снимали шоу перед живой студийной аудиторией. В случае продления шоу его выпуск состоится примерно в мае 2022 года.

Пока еще нет трейлера второго сезона.

Актеры второго сезона сериала «Мы — Апшоу»

Скорее всего, мы можем ожидать возвращения всей семьи, если 2-й сезон состоится. Майк Эппс также является исполнительным продюсером сериала, и он сказал TODAY о важности показа на экране того, на что похожа настоящая семья темнокожих из рабочего класса.

«Я думаю, что отличное телевидение, отличный юмор, отличные ситкомы — это своего рода лекарство», — сказал Эппс TODAY — «У нас есть шанс исцелять людей, потому что экран становится отражением, зеркалом жизни людей. Герои нашего шоу — это люди, которые окружают нас повсюду. Я люблю это».

ДАЛЬШЕ: «Папа, перестань меня позорить» — что мы знаем о 2 сезоне?