На месте принцессы 3 - дата выхода

На месте принцессы 3 (Netflix) — дата выхода обсуждается

Netflix любит выпускать рождественские фильмы во время курортного сезона, так могут ли стримеры ожидать выхода «На месте принцессы 3»? С 2018 года повествование франшизы рассказывает о жизни Стейси Де Ново и Маргарет Делакур, которых играет Ванесса Хадженс.

В последнем фильме «На месте принцессы: Новая жизнь» Стейси стала принцессой, а Маргарет вскоре станет королевой вымышленной страны Монтенаро.

Действие фильма «На месте принцессы: Новая жизнь» происходит вскоре после событий фильма «На месте принцессы». Леди Маргарет рассталась со своим парнем Кевином Ричардсом (Ник Сагар), что побуждает принцессу Стейси спланировать праздничное мероприятие, которое, будем надеяться, вновь зажжет роман ее друзей. Тем временем двоюродная сестра леди Маргарет Фиона Пембрук (также Хадженс) следит за банковским счетом королевской семьи и сама планирует стать королевой.

В заключительном акте фильма «На месте принцессы: Новая жизнь» Фиона отправляет бедного Кевина назад в Америку. Фиона замаскировалась под леди Маргарет. Тем не менее, организатор праздника спасает положение, откладывая поездку Кевина в аэропорт, что приводит к грандиозной кульминации.

Выпустит ли Netflix «На месте принцессы 3»?

Незадолго до выхода нового фильма Netflix подтвердил, что «На месте принцессы 3» будет снят. Основываясь на этой информации, есть мнение, что первый фильм франшизы хорошо зарекомендовал себя у подписчиков, и что потоковая служба ожидает таких же результатов от сиквела. Как правило, Netflix обычно ждет несколько месяцев, чтобы оценить рейтинги, прежде чем разрешить сиквелы фильмов.

Возможная дата выхода фильма «На месте принцессы 3»

Netflix подтвердил, что «На месте принцессы 3» выйдет в 2021 году. Учитывая, что оригинальный фильм дебютировал в 2018 году, а премьера сиквела состоялась в 2020 году, потоковый сервис должен быть доволен откликом зрительской аудитории и сразу же дал картине зеленый свет. Производство продолжения будет проходить в Шотландии, и фильм предположительно выйдет в ноябре или декабре 2021 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто будет сниматься в фильме «На месте принцессы 3»?

На месте принцессы 3

Хадженс будет играть в фильме «На месте принцессы: Новая жизнь 3», но не будет играть третьего персонажа. Во время недавнего интервью (Entertainment Tonight) актриса опровергла слухи о том, что третья часть фильма может потребовать работы над дополнительным персонажем:

«Нет, боже, нет. Я просто собираюсь опровергнуть этот слух. Этого не будет. Никто не думает об этом».

Помимо Хадженс Сэм Палладио, скорее всего, снова сыграет наследного принца Эдварда Белгравийского, а Сагар выступит в роли Кевина Ричардса. Тем не менее, ни один из актеров пока официально не утвержден для съемок фильма «На месте принцессы 3».

Подробности истории «На месте принцессы 3»

Фильм «На месте принцессы: Новая жизнь» заканчивается тем, что леди Маргарет разоблачает Фиону и спешит в аэропорт перед отъездом Кевина.

Затем пара привлекает случайного преподобного на церемонию бракосочетания, а леди Маргарет позже коронуется как королева Монтенаро, в то время как Фиона наблюдает с охраной поблизости. Что касается Стейси, она подбадривает всех после выполнения своей праздничной миссии.

Действие фильма «На месте принцессы 3», скорее всего, будет происходить в Монтенаро, учитывая, что съемки будут проходить в Шотландии. Стейси, кажется, счастлива в браке с принцем Эдвардом и примет соответствующие меры, чтобы гарантировать, что Фиона не будет проблемой.

Основная драма триквела может вращаться вокруг сумасшедшей жизни Кевина, поскольку он изначально влюбился в версию Стейси леди Маргарет, затем расстался с настоящей леди Маргарет, не получив той простой жизни, на которую надеялся, а затем спонтанно женился на леди Маргарет в аэропорту.

Ожидайте, что в «На месте принцессы 3» дочь Кевина Оливия будет очень рада своей новой жизни, и ожидайте, что Кевин будет сопротивляться своим обязанностям мужа королевы.

ДАЛЬШЕ: «Хэллоуин Хьюби» — будет ли продолжение?