Наследие - 5 сезон - дата выхода

«Наследие» — 5 сезон: будет ли он?

Увидим ли мы когда-нибудь еще один сезон сериала «Наследие»? Читайте дальше, чтобы узнать новости о 5 сезоне «Наследия».

«Наследие» — фантастический драматический сериал, рассказывающий о жизни Хоуп Майклсон, 17-летней дочери Клауса Майклсона и Хейли Маршалл из сериала «Древние».

Это спин-офф сериала «Древние», в котором также представлены персонажи как из этого сериала, так и из его предшественника, «Дневники вампира». Хоуп — потомок самых могущественных вампиров, оборотней и ведьм. Она посещает школу Сальваторе для молодых и одаренных и учится контролировать свои способности и импульсы.

Премьера третьего сезона сериала состоялась 21 января 2021 года, а четвёртого сезона — 14 октября 2021 года. Пока новостей о продлении сериала на пятый сезон нет.

Но, наконец, после долгого ожидания создатели раскрыли судьбу сериала. И эта новость не совсем отвечала ожиданиям фанатам. Если вы ищете информацию о пятом сезоне «Наследия», то читайте дальше!

Будет ли 5 сезон «Наследия»?

Наследие

Нет, мы никогда не увидим 5 сезон, так как сериал был отменен телеканалом CW. Сага «Дневники вампира» выходила 13 лет. Было снято более 300 эпизодов. И теперь она подходит к концу.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Причина отмены пока не разглашается, но, согласно отчету издания Deadline, шоу закрыто студией Warner Brothers Television, а не каналом The CW.

В отчете было написано: «Телеканал CW был готов продлить эти шоу, но студии, стоящие за ними, не захотели по коммерческим причинам, поскольку они пытаются сохранить прибыльность своих проектов».

Создатель сериала Джули Плекс опубликовала в Твиттере объявление о закрытии шоу, которое гласит: «Сегодня на WBTV/CW красная свадьба. Можно еще многое сказать, но не сегодня.

В будущих твитах будет масса благодарностей от фанатов, актеров и съемочной группы. Но сегодня мы скорбим».

Что ж, такая судьба шоу не является чем-то невероятным. Многие некогда любимые фильмы и сериалы остаются достоянием истории.

Каким мог бы быть сюжет 5 сезона сериала «Наследие»?

Если сериал когда-нибудь будет продлен, шоу начнется с того места, где оно закончилось в 4 сезоне. Эпизод «К концу этого вы узнаете, кем вы должны были быть» показан 2 июня. Еще один эпизод под названием «Это может закончиться только кровью» вышел в эфир 9 июня. Значит финал сериала будет показан 16 июня.

ДАЛЬШЕ: «Первое убийство» — что мы знаем о 2 сезоне?