Охана - В поисках сокровища 2 - продолжение - дата выхода

Охана: В поисках сокровища 2 — продолжение: будет ли оно?

Джуд Вен дебютировал с художественным фильмом «Охана: в поисках сокровища». Эта картина повествует о гавайской культуре и традициях.

В ней рассказывается история Пили и Иоанна, брата и сестры, которые возвращаются на Оаху на Гавайях со своей матерью Лейлани после того, как с их дедушкой Кимо произошел сердечный приступ.

Оказавшись там, Иоанн обнаруживает, что Лейлани рассматривает возможность продать свою квартиру в Бруклине, чтобы выплатить долг Кимо, и навсегда переехать на остров. Тем временем Пили находит старый журнал с подсказками, которые могут привести к кладу сокровищ конкистадоров.

Любимое занятие Пили — геокешинг, поэтому ее сразу привлекает перспектива найти настоящие сокровища. Когда Иоан понимает, куда направилась его сестра, он немедленно следует за ней.

По мере того как брат и сестра ищут испанское золото с помощью своих друзей Ханы и Каспера, они постепенно узнают истинную ценность своей оханы — семьи. После выхода фильм получил множество положительных отзывов и появилось много слухов о возможном продолжении.

Возможная дата выхода сиквела фильма «Охана: в поисках сокровища 2»

Фильм «Охана: в поисках сокровища» вышел 29 января 2021 года на Netflix. Что касается его продолжения, информации по этому поводу пока немного. Но, учитывая первые отзывы, который он получил, продюсеры и режиссеры Netflix могут решить, что история заслуживает пересмотра. Если это произойдет в течение следующих нескольких месяцев, ожидайте выхода сиквела фильма в конце 2022 или начале 2023 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто появится в продолжении?

Охана - В поисках сокровища

Кеа Пиху и Алекс Айоно играют сестру и брата Пили и Иоана. Фильм знаменует собой дебют обоих главных звезд на большом экране. Оуэн Ваккаро играет Каспера, а Линдси Уотсон — Хану.

Келли Ху играет Лейлани, а Бранскомб Ричмонд играет Кимо. Известные комедийные актеры Марк Эван Джексон и Крис Парнелл («Арчер») выступают в роли каперов Робинсона и Брауна.

Певец-актер Рики Гарсиа исполняет роль Монкса. Каскадер и модель из Instagram Брэд Калилимоку играет Куа — отца Пили и Иоана и военного офицера, убитого в бою за 11 лет до начала истории. Большинство, если не все актеры, вероятно, снова сыграют свои роли, если будет продолжение.

Персонажи Джексона, Парнелла и Гарсии появляются в воспоминаниях. Они могут продолжить это и в сиквеле. Что касается Куа Калилимоку, он может появиться в сиквеле так же, как и в первом фильме, в семейных видео и как участник маршей смертельных призраков.

Фильм заканчивается тем, что Пили, Иоан и Лейлани решают остаться на Оаху. Поскольку подросткам не разрешается хранить какие-либо сокровища из пещеры, семья соглашается с решением Лейлани продать квартиру в Бруклине, чтобы их исконные земли остались за ними. Иоан и Хана начинают отношения, а толстый кот Каспера — Мортимер становится более активным.

В продолжении может появиться новый герой, прибывающий на остров в поисках сокровищ. Хотя дневник Монкса спрятан глубоко в горе, он мог оставить какие-то другие документы о сокровище.

Затем брат и сестра должны стать хранителями сокровища, чтобы не потревожить место упокоения древних гавайских королей и воинов.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Охана: В поисках сокровища» означает на самом деле?