Освободитель - 2 сезон - дата выхода

Освободитель (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Освободитель» — это анимационная военная драма Netflix для взрослых, которая рассказывает о стойком и храбром отряде солдат, который принимает участие во входе союзников в Италию во время Второй мировой войны.

Основанный на реальных событиях сериал представляет собой веб-адаптацию научно-популярной книги Алекса Кершоу «Освободитель, 500-дневная одиссея солдата Второй мировой войны».

Сюжет шоу вращается вокруг 157-го полка, который перемещается от Сицилии до Германии. В сериале используется гибридная анимация Trioscope, которая соединяет игру настоящих актеров с компьютерной графикой.

«Освободитель» с его яркими стильными образами и визуальными приемами кажется ожившим графическим романом. Поскольку первый сезон шоу был достаточно коротким, фанаты посмотрели все его эпизоды за один присест.

Что ж, мы выяснили все, что известно о продолжении и вот вся информация, которую мы собрали на данный момент.

Дата выхода 2 сезона «Освободителя»

Премьера 1-го сезона «Освободителя» состоялась 11 ноября 2020 года на Netflix. Сезон состоял всего из 4 серий. Шоу изначально задумывалось как лимитированное. Оно должно было состоять из 8 серий и основываться на игре живых актеров.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Однако, учитывая длительный график съемок и их высокую стоимость, создатели шоу нашли нестандартное творческое решение — они сняли шоу в формате анимации. При этом количество серий сократилось вдвое.

История, основанная на одноименной книге Алекса Кершоу, повествует о реальном событии — в 1943 году офицер армии США Феликс Спаркс возглавил свое пехотное подразделение и на протяжении более 500 дней сражался за освобождение Европы.

Фактически, первый сезон охватывает весь материал исходного произведения. Таким образом и по замыслу и по содержанию, эта драма должна была состоять из одного сезона. Поэтому скорее всего мы не увидим второго сезона «Освободителя».

О чем сериал «Освободитель»?

Освободитель

«Освободитель» повествует об офицере армии США Феликсе Спарксе и 157-м пехотном полке из Оклахомы, который состоит из суровых ковбоев, коренных американцах и американцах мексиканского происхождения.

Отряд входит в Италию и освобождает узников концлагеря Дахау. События разворачиваются во время заключительного этапа Второй мировой войны.

Однако наиболее сильно «Освободителя» отличает от других военных драм огромная разница между солдатами.

Центральная группа персонажей необычайно разнообразна, и Феликс делает все возможное, чтобы объединить их. Однако сложность для главных героев представляют не только демографические различия, но и самые необычные обстоятельства и опасные места.

Сериал «Освободитель», сценариста Джеба Стюарта и режиссера Гжегожа Йонкайтиса является обязательным к просмотру для поклонников фильмов на военную тематику, поскольку шоу полно перестрелок, взрывов, захватывающих снежных пейзажей и отважных солдат.

ДАЛЬШЕ: Сериал «Отмена» — что мы знаем о 2 сезоне?