Пассажиры - продолжение

Пассажиры — продолжение не запланировано

Почему Крису Пратту и Дженнифер Лоуренс нравится, что у «Пассажиров» не будет продолжения?

«Пассажиры» режиссера Мортена Тильдума — особенный фильм. Это редкий современный блокбастер, имеющий достойный бюджет, но не построенный на уже существующем материале и не предназначенный для того, чтобы иметь продолжение. Это особенный фильм и для звезд Криса  Пратта и Дженнифер Лоуренс, которые недавно сказали, что это был для них опыт, который очень повлиял на них.

Дженнифер Лоуренс объяснила, как она смотрит на свой персонаж, узнав, что у их истории не будет продолжения:

«Это не оказало влияния на то, как я готовилась к роли, но это приятно. Редко можно найти оригинальное содержание фильма, который не имеет проверенную аудиторию и с  таким большим бюджетом. Я еще никогда не участвовала в таком большом проекте, где конец — это конец».

Крис Пратт назвал решающим фактором для фильма то, что «Пассажиры» не будут иметь продолжения.

«Да, мне понравилась эта идея. Это было важно для меня. Я  даже спрашивал Мортена в самом начале, не думает ли он о продолжении картины, ведь картина может быть очень успешной. Но Мортен ответил: «Нет. Это совершенно законченная история».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…