Пентаверат - 2 сезон - дата выхода

«Пентаверат» (Netflix) — 2 сезон: будет ли он?

Комедийный сериал Netflix «Пентаверат» рассказывает о приключениях старомодного канадского журналиста Кена Скарборо, когда он оказывается втянутым в древнее общество, которое контролирует мир.

Ищущий новаторскую историю журналист внезапно сталкивается со всемогущей группой. Продолжающаяся борьба за власть в руководстве Пентаверата приводит к тому, что забота о судьбе мира ложится на плечи Кена.

Шоу снято по сценарию Майка Майерса. Сюжет сериала основан на заговорах. Это настоящая сокровищница для поклонников юмора и комедий. Критики также отметили замечательную актерскую работу Майерса, играющего в сериале 8 персонажей.

Первый сезон заканчивается сценой из потустороннего мира. Что может быть более увлекательным? Читайте дальше, чтобы узнать новости о 2 сезоне сериала «Пентаверат».

Дата выхода 2 сезона шоу «Пентаверат»: будет оно продлено или отменено?

Пентаверат

Премьера первого сезона сериала «Пентаверат» состоялась 5 мая 2022 года на Netflix. Все шесть серий первого сезона вышли одновременно. Продолжительность каждой серии — от 21 до 31 минуты.

Что касается потенциального 2 сезона, официальных заявлений о том, что шоу получит зеленый свет, пока не поступало. В 2019 году Netflix заказал шестисерийный сериал с Майком Майерсом в главной роли, который в итоге стал первым сезоном. О будущих сезонах разговоров не было, и это продолжается до сих пор.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кроме того, «Пентаверат» позиционируется как мини-сериал, который обычно состоит из одного сезона. Это делает потенциальный 2 сезон еще более маловероятным.

Сюжетная линия шоу также демонстрирует интригующее, но относительно аккуратное завершение истории. Главный герой Кен Скарборо (Майк Майерс) позволяет всезнающему компьютеру поглотить свою душу.

Возможно, что более важно, титулованное тайное общество «Пентаверат» распущено, и его члены убивают себя во время сложного ритуала «самоуничтожения».

На его месте создается новая ассоциация под названием Септаверат. Принимая во внимание то, что одноименное тайное общество прекратило свое существование, маловероятно, что основные элементы сюжетной линии 1 сезона будут возрождены для последующего раунда. Поэтому маловероятно, что будет снят второй сезон «Пентаверата».

Конечно, странный мир «Пентаверата» населен множеством забавных персонажей, некоторые из которых сыграны самим Майком Майерсом, который мог бы продвинуть шоу вперед.

Тем не менее, центральный персонаж сериала и одноименное сообщество, завершающие свою сюжетную арку, предполагают, что сериал в том виде, в каком мы его знаем, не будет продолжен.

Тем не менее, мы все можем надеяться на еще один комедийный сериал Netflix в будущем с талантливым Майком Майерсом в главной роли.

ДАЛЬШЕ: Что концовка сериала «Пентаверат» означает на самом деле?