Пивные братья - 2 сезон - дата выхода

Пивные братья (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Комедийный сериал Netflix «Пивные братья» не смог заинтересовать критиков своим первым сезоном, сюжет которого вращается вокруг двух братьев, Адама и Уилла, которые объединяются, чтобы спасти убыточную пивоварню Уилла от банкротства.

Тем не менее, захватывающий сюжет шоу и острый юмор удовлетворили многих поклонников жанра. После просмотра первого сезона шоу Грега Шаффера фанаты ожидают новостей о продолжении шоу.

Дата выхода 2 сезона

Премьера первого сезона «Пивных братьев» состоялась 10 апреля 2020 года на Netflix. Шоу состоит из восьми эпизодов по 30 минут каждый.

Что касается выхода второго сезона, вот что нам известно. Шоу получило неблагоприятные отзывы критиков, но его необычный юмор, в основном касающийся темы пива, возможно, смог привлечь фанатов подобного жанра.

Хотя продление шоу на второй сезон еще не объявлено, оно вполне возможно. Если сериал будет продлен, мы можем ожидать, что второй сезон «Пивных братьев» выйдет где-то в 2021 году на Netflix.

Кто будет сниматься во 2 сезоне сериала «Пивные братья»?

Алан Айзенберг определенно выступит в роли Вильгельма Родмана, владельца пивоваренного завода, который стремится сохранить бизнес. Он хорошо известен своей ролью Бакстера Бэйли в фильме «Оранжевый — хит сезона». Майк Кастл вернется во 2 сезон на роль старшего брата Уилла, Адама, который провозгласил себя корифеем пива.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Также в актерский состав 2 сезона могут войти Кармен Флуд в роли остроумной и нахальной Сары; Маркес Рей в роли мульти-талантливого друга, Чуя; Флала Борг в роли монаха Трюфеля, любящего сериал «Человеческая многоножка»; Зак Рейно в роли Элвиса, Инанна Саркис в роли Бекки и другие.

О чем будет сюжет 2 сезона сериала «Пивные братья»?

Пивные братья

1 сезон рассказывает о двух братьях Вильгельме и Адаме Родманах, которые не разговаривают друг с другом с тех пор, как начали борьбу за пиво. Когда пивоварня Уилла начинает терпеть неудачи из-за глупых бизнес-идей Уилла, его подруга Сара зовет Адама на помощь, и с тех пор дела идут еще хуже. В детстве они изучали, как выращивать и собирать хмель, они также эксперты в пивоварении, но их подходы к бизнесу отличаются коренным образом, как и они сами — полные противоположности.

В течение всего сезона мы видим, как они сталкиваются друг с другом, пытаясь создать идеальное пиво, что может привести к тому, что их пивоварня взлетит до больших высот.

В конце концов, два брата вынуждены сделать трудный выбор, и Сара, Уилл и Адам стучатся в дверь пивовара Томаса, чтобы получить помощника в свою новую компанию.

Во втором сезоне мы можем ожидать, что братья и Сара начнут новое коммерческое предприятие и произведут пиво изысканного качества. Обретя мудрость в монастыре, братья могли бы получить некоторое понимание, которое поможет укрепить их братство и успешно управлять пивоваренным заводом.

ДАЛЬШЕ: «Конец ***го мира» — будет ли 3 сезон?