Плохие парни 4 - дата выхода

Плохие парни 4 — дата выхода обсуждается

Наконец-то вышел третий фильм «Плохие парни навсегда». Учитывая положительные отзывы на эту картину, можно надеяться на продолжение.

Майкл Бэй снял два оригинальных фильма франшизы, но третий фильм годами находился в разработке, потому что несколько раз менялись режиссеры.

Премьера фильма «Плохие парни навсегда» состоялась в январе 2020 года, и поклонники сразу стали думать о продолжении заинтересовавшего их сюжета.

В фильме «Плохие парни навсегда» Уилл Смит и Мартин Лоуренс вновь исполняют свои роли детективов Майка Лоури и Маркуса Бернетта соответственно.

После того, как Майка чуть не убили возле ночного клуба в Майами, дуэт расследует серию убийств и выслеживает мстительную и чрезвычайно опасную мексиканскую женщину по имени Изабель Аретас (Кейт дель Кастильо), а также ее сына-палача Армандо Армаса (Джейкоб Сципио).

Между тем, еще одна трагедия вынуждает Майка и Маркуса сотрудничать с тактической группой AMMO во главе с давним партнером Майка — Ритой (Паола Нуньес).

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Фильм «Плохие парни навсегда 3» получил в основном положительные отзывы и должен стать кассовым успехом, что делает возможным «Плохие парни 4».

Выход фильма «Плохие парни навсегда 4» официально объявлен

Плохие парни 4

После выхода оригинального фильма «Плохие парни» в 1995 году прошло восемь лет. Затем в 2003 году состоялась премьера сиквела «Плохие парни 2». В 2015 году Sony Pictures объявила о планах относительно третьего фильма и даже сообщила, что будет выпущен и четвертый фильм.

Но различные проблемы препродакшена, в том числе проблемы, связанные с режиссерами, сценаристами и актерами, затянули процесс. Третий фильм стал называться «Плохие парни навсегда».

Сейчас Sony Pictures официально разрабатывает «Плохие парни навсегда 4», что было подтверждено в тот день, когда картина «Плохие парни навсегда» вышла в кинотеатрах.

О чем будет история «Плохих парней 4»?

«Плохие парни 3» заканчивается откровением, что Армандо Армас — сын Майка Лоури. Прежде чем вступить в партнерские отношения с Маркусом, Майк работал под прикрытием в Мексике и имел романтические отношения с хладнокровным киллером Изабель Аретас.

В кульминации фильма «Плохие парни навсегда» Изабель погибает, и Майк открывает правду Армандо. Сцена после титров 3 фильма продвигает сюжет 4 фильма, так как в ней Майк сообщает своему сыну о потенциальной возможности погасить свои долги перед обществом.

«Плохие парни навсегда 4» теоретически предполагает участие Армандо в работе с тактической группой AMMO, а Смит и Лоуренс продолжат исполнять свои роли по франшизе.

Когда выйдет 4 фильм?

Прошлые задержки с выпуском 3 фильма заставляли думать, что «Плохие парни навсегда 4» не выйдут в ближайшее время. Но то, как быстро Sony Pictures взялась за производство четвертой части, сразу после выхода третьей картины, доказывает, что «Плохие парни навсегда 4» могут выйти в ближайшем будущем.

Учитывая график производства 3 картины, можно предположить, что 4 фильм выйдет к началу 2022 или 2023 года. Хорошо, что уже есть структура истории 4 фильма, так что, есть надежда, процесс съемок не будет слишком сложным.

ДАЛЬШЕ: Сколько сцен после титров в фильме «Плохие парни навсегда» на самом деле?