Побег - 5 сезон 7 серия - содержание и обсуждение

Побег — 5 сезон 7 серия: содержание и обсуждение

В 7 серии 5 сезона «Побега» раненый Майкл принял телефонный звонок от «удивительного доктора», который, в свою очередь, стал причиной большого открытия.

Не только раненый ножом, но и отправленный антифризом Майкл ужасно себя чувствовал и нуждался в переливании. Конечно же, у него редкий тип крови. После краткой консультации по мобильному телефону с Сарой Линкольн организовал транспортировку Майкла на Крит — двенадцатичасовое путешествие на корабле на встречу с бывшей женой.

Сара, не к ее чести, оставляет сына Майкла с Джейкобом, которого совсем недавно она по понятным причинам подозревала в сговоре с головорезами Посейдона. Сара прибывает на Крит и воссоединяется с пострадавшим Майклом, для которого она незамедлительно жертвует свою кровь, являясь универсальным донором.

Как только Майкл возвращается в сознание, Сара показывает ему фото сына на экране телефона. Майкл после этого замечает фото Сары и Джейкоба, в котором он опознает Посейдона — изворотливого агента ЦРУ. Оказывается, Посейдон взял в жены Сару.

Подарив Майклу нежный прощальный поцелуй, Сара возвращается в Штаты, где притворяется, что ничего не знает, видя Джейкоба. В конце концов Сара наставляет на Джейкоба пистолет.

Между тем Майкл, Линкольн и Уип плывут в Штаты на пароходе — Майклу пришлось купить право на проезд, отдав капитану драгоценное кольцо Сары. По приказу Посейдона спецназ берет корабль штурмом. Майкл и его друзья спасаются бегством, а в корабль ударяет ракета.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Побег — 5 сезон 8 серия: содержание и обсуждение