Политик - 3 сезон - дата выхода

Политик (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Пейтон Хобарт собирается начать амбициозную кампанию в 3-м сезоне сериала «Политик», но когда фанаты могут ожидать возвращения сериала на Netflix? 

Создатели Райан Мерфи, Брэд Фальчук и Иан Бреннан рассказывают в своем шоу о Пейтоне Хобарте в исполнении Бена Платта, прирожденном политике с долгосрочными планами на президентство в Соединенных Штатах.

Премьера сериала вышла на Netflix в сентябре 2019 года. Выпуск 2 сезона состоялся в июне 2020 года. Во втором сезоне Пейтон проводит выборную кампанию в Сенат штата Нью-Йорк против действующего сенатора Деде Стэндиш (Джудит Лайт). Пэйтон привлек на свою сторону команду советников из прошлой кампании из средней школы в Сейнт-Себастьяне. 

В своей кампании он борется с проблемами, связанными с изменением климата, и ему удается привлечь на свою сторону молодых избирателей Нью-Йорка, но Деде не сдается без боя.

В конце 2-го сезона «Политика» есть установка на продолжение этой истории, но из-за пандемии коронавируса (в результате которой актеры снимали одну сцену 2-го сезона в закрытом помещении), возможно, придется дольше ждать возвращения сериала.

Еще нет решения о продлении сериала на 3 сезон

Netflix еще не продлил сериал «Политик» на третий сезон, хотя на данный момент нет повода для беспокойства. Потоковый сервис обычно ждет от нескольких недель до нескольких месяцев после выпуска сезона, чтобы оценить количество просмотров. 

Кстати, пока не забыли. Новый телеграм-канал @total_obzor — ваш компас в океане фильмов и сериалов. Мы смотрим всё, чтобы вы смотрели лучшее. Никакой воды — только суть: что / о чем / стоит ли вашего времени. Подписывайтесь и всегда знайте, на что идти в кино или залипнуть вечером! Однако вернемся к нашей теме…

«Политик» был первым проектом в рамках соглашения о разработке 300 миллионов долларов, которое Мерфи подписал с Netflix. Учитывая тесные отношения между Мерфи и Netflix, а также тот факт, что во втором сезоне сериала «Политик» есть явный намек на третий сезон, продолжение представляется весьма вероятным.

Возможная дата выхода 3 сезона

Политик

Между 1 и 2 сезонами был перерыв в 9 месяцев, но ожидание 3 сезона может затянуться. На данный момент производство фильмов и телепрограмм во всем мире застопорилось из-за пандемии коронавируса. 

В связи с тем, что производство сериала возобновилось, и съемки третьего сезона «Политик» будут продолжаться несколько месяцев, можно ожидать его выпуск в конце лета или осенью 2021 года.

О чем будет 3 сезон?

Пейтон Хобарт получает место в Сенате штата Нью-Йорк после того, как Деде Стэндиш признает свое поражение. Затем события сериала «Политик» перескакивают на два года вперед, и мы узнаем, что Пейтон добился значительных успехов в превращении Нью-Йорка в более экологичное место для жизни. 

Перед предстоящими выборами он говорит своей команде, что у него нет планов проводить кампанию за повышение в должности, поскольку он нашел свое место и не хочет ничего менять.

Все меняется, когда Деде Стэндиш, которая теперь является вице-президентом, а Джорджина Хобарт исполняет обязанности президента, обращается к нему с предложением. 

Поскольку Джорджина пообещала отслужить только один срок, Деде хочет баллотироваться на пост президента через четыре года, и она хочет, чтобы Пейтон был ее оппонентом. Хотя Пейтон не дает ответа, маловероятно, что он, решивший смириться со своим нынешним положением, откажется от борьбы за пост президента.

В третьем сезоне сериала «Политик» мы, вероятно, увидим, что принципы Пейтона будут проверены, как никогда ранее, когда он вступит в президентскую гонку. 

Он также теперь должен согласовать свою политическую деятельность с ролью отца маленького сына. Мечтая о Белом Доме, Пейтон может отказаться от банальной гонки за власть, и захочет сделать что-то стоящее, чтобы стать президентом.

ДАЛЬШЕ: «13 причин почему» — будет ли 5 сезон?