Полиция Парадайз - 3 сезон - дата выхода

Полиция Парадайз (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Будет ли Netflix продвигать 3 сезон сериала «Полиция Парадайз»? И если да, то о чем он будет и когда выйдет? Вот все, что мы ожидаем от 3 сезона.

Мультипликационный сериал для взрослых сняли Вако О’Гуин и Роджер Блэк. Сериал дебютировал в августе 2018 года. Премьера второго сезона сериала «Полиция Парадайз» состоялась 6 марта 2020 года.

Как и в других анимациях Netflix «Конь БоДжек» и «Большой рот», 2 сезон «Полиции Парадайз» полон острого юмора, он дополнен уникальными личностями главных героев.

Шеф Рэндалл Кроуфорд (Том Кенни) много командует, но буквально не имеет авторитета из-за инцидента с оружием. Между тем, Джина Ябовски (Сара Чок) неидеальная сотрудница, так как она постоянно домогается до своего коллеги Дасти Марлоу (Дэна Снайдер).

А сын шефа, Кевин (Дэвид Херман) очень наивен и должен учиться на ходу, а в это время наркотическая эпидемия захватывает город. Дополняют команду 2 сезона «Полиции Парадайз» Джеральд «Фитц» Фитцджеральд (Седрик Ярбро), который страдает от экстремального посттравматического стрессового расстройства, и Буллет (Кайл Кинэйн) — полицейская собака с наркотической зависимостью. Второй сезон «Полиции Парадайз» на Netflix состоит из восьми серий.

Во время предпоследнего эпизода второго сезона главные герои совершают поездку в Национальный парк Бриклберри, тем самым создают кроссовер с мультсериалом «Бриклберри». Фитц, страдающий от раздвоения личности, планирует взорвать город и осуществляет свой план на Празднике пиццы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Продление сериала на 3 сезон

Netflix пока не заказывал 3 сезон сериала «Полиция Парадайз». После выпуска в начале марта 2020 года новых эпизодов сериала производители шоу будут оценивать количество просмотров сериала в течение нескольких недель и думать о его продлении или отмене до апреля 2020 года.

Учитывая, как заканчивается второй сезон, 3 сезон сериала кажется маловероятным, но у творческой команды может быть что-то в запасе, чтобы как-нибудь использовать взрывной финал 2 сезона сериала.

Возможная дата выхода 3 сезона

Полиция Парадайз

Если Netflix закажет 3-й сезон сериала к апрелю 2020 года, ожидайте, что новые серии выйдут в марте 2021 года. Однако стоит отметить, что между выпуском 1 и 2 сезонов прошло 18 месяцев. Вполне возможно, что 3-й сезон шоу выйдет в конце 2021 года или начале 2022 года.

Детали истории 3 сезона

В финале второго сезона раскрывается предыстория Фитца. В то время как зрители уже знают, что он важное лицо по распространению Argyle Meth, сцена воспоминаний объясняет, что он был единственным оставшимся в живых после трагедии, организованной чикагским бандитом.

Затем он вошел в «мозговой дворец» и по неосторожности принял новую личность. Второй сезон заканчивается тем, что главные действующие лица надеются разрулить «Чикагский инцидент» со своим партнером и реализуют план, подобный началу шоу, в рамках которого Кевин пытается вскрыть особый замок в уме Фитца.

В творческом твисте он преуспевает, хотя и терпит неудачу, по крайней мере, с точки зрения понимания женской анатомии. В конечном итоге команда срывает операцию «Глубокое блюдо», уничтожая ядерное оружие, но затем обнаруживает еще одну бомбу, которая превращает весь Парадайз в развалины.

Заключительные моменты второго сезона явно продвигают третий сезон, когда на экране появляется надпись «Конец?», а затем «Нет». На данный момент, однако, остается неясным, планирует ли Netflix выпускать новые эпизоды. Но все возможно.

ДАЛЬШЕ: «Конь БоДжек» — будет ли 7 сезон?